Я хочу подарить тебе мертвого ангела, Чтобы ты могла набить подушки перьями, Перестать плакать,верить в чудо, Показать себе кто стоит за дверью... Раз два наши звезды падают, Три четыре наши ангелы мертвы, Её сны меня больше не радуют, Ожиданье неба,сон в крови... // invеktivа :-P
Белые ангелы летают как птицы, Черные вороны закрывают им лица. Небо сжигает грешные мысли, Архангелы падают с призрачной выси. Все лучшие люди давно существуют, Они не живут, они просто танцуют Все думы исчезли, все книги зарыли Всеядность и деньги законы пропили Деревья сказали не то, что не знали И реки запели, подняв круглое знамя, Безлюдные праздники, безсловные песни Бескровные люди, правдивые лести...
Мои чувстсва к тебе, уже не секрет Мокрый насквозь от дождя, пишу на стекле О любви, о том что горит в груди Не уходи, я так боюсь остаться один.. /Krec/
Сумасшедшие мечты мои Расскажу в телефон И залезу в долги. Помоги мне угадать тебя Мой доверчивый сон И если можно не лги. Я успокоюсь... Ты успокой меня. Я успокоюсь... /Зёма/
но забыли капитана два военных карабля Потеряли свои фарватер и не помнят где их цель И осталась в их мозгах только сила и тоска Не понятная свобода обручем сдавила грудь И не ясно что им делать или плыть или тонуть Карабли без капитана капитан без корабля Надо заново придумать некий смысл бытия НАФИГА...
20 янв 2009 в 16:02