Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
Всего сообщений: 1180
*
KH9I3b TbMbl
2 фев 2009 в 22:43
Либо мне пора, либо всем вам загнуться/либо все молодцы, либо я один хороший/Так лети же моя песня, по лукавым по просторам/Распухая любовью/Да всем моим двуногим собратам, двуногим согражданам!///гр.об. Превосходная песня.
*
sergh
3 фев 2009 в 09:45
за моей спиной нет слежки,я иду,грызу орешки.под моими ногами земля,над моей голой суматоха дня!Но я все же останусь в этом проклятом месте похожим на анус.в предчувствии драки хрипят собаки.
*
sergh
3 фев 2009 в 09:46
за моей спиной нет слежки,я иду,грызу орешки.под моими ногами земля,над моей голой суматоха дня!Но я все же останусь в этом проклятом месте похожим на анус.в предчувствии драки хрипят собаки. Ышо?Ышо! "орешки"
*
OrciD
3 фев 2009 в 12:15
Ближе друга только враг - враг себе ты сам. Небеса в твоих глазах, свинцовые небеса...
*
GrigoRich
3 фев 2009 в 23:35
но средний слушатель страны-всё равно идиот// дешёвый опиум народу-альтернатива не пройдёт// такие вкусы и нравы предвещают потоп// но не вдаваясь в размышления люди гибнут за ПОПС!!!
3 фев 2009 в 23:36 / GrigoRich (1)
*
Kypт Koбeйн
3 фев 2009 в 23:58
група Анна песня "мовчи" я не можу більше мовчати, я не можу більше кричати, між нами звукова стіна, ти німа! ти німа!! ТИ НІМА!!!
4 фев 2009 в 00:02 / Kypт Koбeйн (2)
*
SONYPHONE
4 фев 2009 в 00:53
Когда идет дождь дороги мокнут,но стоит прохожый и дождем не тронут.Ето похожЕ на тО,как щенкОв топят,нО нашелся такОй,КАТОРЫЙ НЕ ТОНЕТ! /строчки из песни ,,Горячее время"" группы ,,Каста""
4 фев 2009 в 00:55 / SONYPHONE (1)
*
SmileSmile
4 фев 2009 в 12:01
Я ведь всего лишь Хотел копнуть чуть глубже - Чуть меньше времени осталось!.. Истина ждет!.. Истина выше!.. Истина где-то В порывах ветра Пылает пламенем!.. Истина дышит, Истина забирает к себе!.. И ты уже почти у самой Истины...
*
3aбopиcтый
4 фев 2009 в 12:26
Я наблюдаю смену декораций, я накопитель, накопитель информации.
*
Kira :)
4 фев 2009 в 12:37
Может кто подскажет кто поет:) ну слова такие <<снова ночь простилась звезды светят мне так ярко, мыслями ты мой... Мыслями ты мой... Снова снится твой образ, Я ЖИВУ ОДНИМ ТОБОЙ, В СЕРДЦЕ ТЫ СО МНОЙ... Очень оправится песня:) помогите:)
*
*
GrigoRich
4 фев 2009 в 15:15
Don"t waste your life! Go live your life! Like it"s your last day here, here on this Earth
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025