Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
Всего сообщений: 1180
*
valvE212
31 мар 2009 в 15:23
к черту печаль, и светлую грусть. сквозь зубы сказать, что я не боюсь.. вырвать чеку, и плевать что потом, я так устал, что со мной как со скотом.. у кого больше прав, мерят здесь кошельком,на родной земле я устал быть рабом. но моя усталость,отчаяние загнанной мыши заставляют меня быть сильнее и выше..
*
valvE212
31 мар 2009 в 15:24
удачи и счастья..тем что молчат. а ты поднимайся, вставай с колен юрат. пора орать, пора орать!! - Lumen - пора орать
*
VaRaNTys
3 апр 2009 в 05:26
Темно-алая кровь по твоим губам, по твоим щекам, никому не отдам. блеск красивых глаз становится бледней, ее последнее слово прощай андрей. П с. Не знаете кто поет? подскажите пожалуйста!
*
DemON (GG)
3 апр 2009 в 11:19
I"m looking at you through the glass, don"t know how much time has passed... (Stone Sour)
*
Neonate
6 апр 2009 в 18:37
"пусть трещины времени раскрасят нас, как камня удары стеклу подарят новый образ" Kambodge
*
Destination
6 апр 2009 в 21:16
сила приносит свободу!побеждай и станешь звездой,а может обретешь покой! Кулак как флаг над буйной головой!вожак сказал свое возьмем с лихвой!во тьме не спасется враг!пора!готовься сделать шаг!тебе дадут знак!
*
Hotspur
8 апр 2009 в 05:57
Destination, АРИЯ :pank:
*
Destination
8 апр 2009 в 14:35
гонит ветер осенней листвы отзвеневшую медь,замолчала душа и не хочет ни плакать,ни петь.Выход ищут слова,оставляя на чистом листе след,воскрешая из памяти отзвуки прожитых лет...Снова будет плыть за рассветом рассвет.Сколько еще будет жить в тебе мир,которого нет?...и молчанье в ответ...лишь молчанье в ответ...
8 апр 2009 в 14:36 / Destination (1)
*
Destination
8 апр 2009 в 14:50
на днях по первому каналу выступал президент моей республики-Н.В.Федоров.В передаче Познера.Так в эфире прозвучала фраза,характеризующая его как демократического диктатора.Федоров,кстати,единорос.Как итог,следует вывод.Единая Россия-демократическая партия с диктаторским уклоном.точнее,даже диктаторская партия с демократическим уклоном.хотя последняя фраза очень сомнительна.
*
IljiNa
8 апр 2009 в 14:52
Я бегу по выжженной земле
Гермошлем захлопнув на ходу
Мой фантом стрелою белой
На распластаном крыле
С ревом набирает высоту..
*
No comment
8 апр 2009 в 14:59
Как мало для любви бывает времени и денег,
Как много суицида в отверженных глазах.
В нашей жизни всегда, кто-то мусор кто-то веник,
Но вместе все мы игрушки в чьих-то руках.
Говорят, что все понять не достаточно жизни,
Но смерти, уж поверьте, тоже не хватает....
------
Ты, целуя пустоту,
с перебитым крылом,
Бросишься ко мне,
но увидишь лишь тень-тень-тень... // Руставели - Тень
*
IljiNa
8 апр 2009 в 15:08
""Каждое утро, ко мне на подоконник приходят кошки.. я глажу их
Каждый раз я думаю о том, что мне хочется гладить тебя поутрам
Это счастье и просто безумие, окунаться в тебя и любить тебя одного
Я бы смогла, если бы ты только захотел..""
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025