к черту печаль, и светлую грусть. сквозь зубы сказать, что я не боюсь.. вырвать чеку, и плевать что потом, я так устал, что со мной как со скотом.. у кого больше прав, мерят здесь кошельком,на родной земле я устал быть рабом. но моя усталость,отчаяние загнанной мыши заставляют меня быть сильнее и выше..
Темно-алая кровь по твоим губам, по твоим щекам, никому не отдам. блеск красивых глаз становится бледней, ее последнее слово прощай андрей. П с. Не знаете кто поет? подскажите пожалуйста!
сила приносит свободу!побеждай и станешь звездой,а может обретешь покой! Кулак как флаг над буйной головой!вожак сказал свое возьмем с лихвой!во тьме не спасется враг!пора!готовься сделать шаг!тебе дадут знак!
гонит ветер осенней листвы отзвеневшую медь,замолчала душа и не хочет ни плакать,ни петь.Выход ищут слова,оставляя на чистом листе след,воскрешая из памяти отзвуки прожитых лет...Снова будет плыть за рассветом рассвет.Сколько еще будет жить в тебе мир,которого нет?...и молчанье в ответ...лишь молчанье в ответ...
на днях по первому каналу выступал президент моей республики-Н.В.Федоров.В передаче Познера.Так в эфире прозвучала фраза,характеризующая его как демократического диктатора.Федоров,кстати,единорос.Как итог,следует вывод.Единая Россия-демократическая партия с диктаторским уклоном.точнее,даже диктаторская партия с демократическим уклоном.хотя последняя фраза очень сомнительна.
Как мало для любви бывает времени и денег, Как много суицида в отверженных глазах. В нашей жизни всегда, кто-то мусор кто-то веник, Но вместе все мы игрушки в чьих-то руках. Говорят, что все понять не достаточно жизни, Но смерти, уж поверьте, тоже не хватает.... ------ Ты, целуя пустоту, с перебитым крылом, Бросишься ко мне, но увидишь лишь тень-тень-тень... // Руставели - Тень
""Каждое утро, ко мне на подоконник приходят кошки.. я глажу их Каждый раз я думаю о том, что мне хочется гладить тебя поутрам Это счастье и просто безумие, окунаться в тебя и любить тебя одного Я бы смогла, если бы ты только захотел..""
31 мар 2009 в 15:23