Природа мудра, и Всевышнего глаз видит каждый наш шаг на тернистой дороге. Наступает момент, когда каждый из нас у последней черты вспоминает о Боге (И. Тальков)
Время лечит, время меняет местами. Все наоборот, теперь игра достойна свеч. Меньше стимула в смс. Меньше встреч, жить в друг друга взглядом или совсем не видеть. Правда, ведь мы так любим ненавидеть, довольно, хватит, зачем мне мозги. Что то не нравится - вон в дверь, вон на... Теперь понятно когда подошли к краю, ты играла мной - теперь я играю... Не будет встреч, роз и этих слез. Ты моя сука, но я не твой пес. И все в серьез, забудь, сотри номер. Все закончилось, конец, Game Over!
В её глазах море, снятся волны Лед красит серебром тело голое В череде безликих улиц роскошные клубы Я так жадно вдыхал аромат - Куба... // Krec - Манекен
I will not go unto my death alone Seven gates to pass until I reach my home Across the bridge of death Beyond the gates of light Into the heart of darkness Into the black of night No road back, I never will return Into the fire of hell I will burn and die Die! Die! Die! Into the house of death Die! Die! Into the fire of hell
Как кружится голова У выхода перед входом Надо упасть в холодную воду Только бы не сойти сума.. Нет времени что-то менять Все ясно с первого слова Так просто начать все снова Так трудно это понять.. Все пропитано вчерашним днем А может просто совпало Солнце на землю упало И все что держалось на нем.. Небооооооо...... /k.p.s.s. - Небо/
"Она бритвой обрезала волосы и покрасила их в черный цвет,на запястьях кровавые полосы и дороги назад уже нет, вечный траур тоска и распятие нет улыбок на черных губах, эти дети играют в проклятие и желают остаться во снах"(Otto Dix)
В этом городе снег и свет фонарей- все готовит на подвиг на войну. В этом месяце дождь ложится на снег, грохот барабанов рождает тишину... Здесь луна решает какой какой звезде сегодня стОит упасть. Здесь мои глаза не видят чем она больна... /Пикник/Истерика
В самый темный наш час, в моем глубочайшем отчаянии, будет ли тебе всё еще дело до этого? Будешь ли ты здесь? В испытаниях, когда меня осуждают, в наших сомнениях и крушении надежд, в моем неистовстве, в моей непокорности, в моем страхе и моих исповедях, в моих страданиях и боли, в моей радости и моей печали, в обещании нового завтра, я никогда не допущу, чтобы мы были порознь, ведь ты всегда в моем сердце.
... Правильно одевалась, фигура не плохая... Особенно в сапогах, и с ремнем на талии... У каждого были свои намерения, считай не повезло что ты не забеременила... ( Центр- Бывшая)
10 апр 2009 в 07:54