Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
Чисто меня достал муз тв канал у его артиста вместо рта анал! Капа

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1180
*
Dev4enko
10 апр 2009 в 07:54
Будь уверен, если верить Можно воплотить в жизнь все мечты Будь уверен будет время И на вершине будем только я и ты СТ1М будь уверен
10 апр 2009 в 07:56 / Dev4enko (1)
*
ZyOsYo
10 апр 2009 в 14:29
Природа мудра, и Всевышнего глаз видит каждый наш шаг на тернистой дороге. Наступает момент, когда каждый из нас у последней черты вспоминает о Боге (И. Тальков)
10 апр 2009 в 14:30 / ZyOsYo (2)
*
Resident 666
10 апр 2009 в 18:36
Время лечит, время меняет местами. Все наоборот, теперь игра достойна свеч. Меньше стимула в смс. Меньше встреч, жить в друг друга взглядом или совсем не видеть. Правда, ведь мы так любим ненавидеть, довольно, хватит, зачем мне мозги. Что то не нравится - вон в дверь, вон на... Теперь понятно когда подошли к краю, ты играла мной - теперь я играю... Не будет встреч, роз и этих слез. Ты моя сука, но я не твой пес. И все в серьез, забудь, сотри номер. Все закончилось, конец, Game Over!
10 апр 2009 в 18:37 / Resident 666 (1)
*
IljiNa
20 июл 2009 в 19:29
В её глазах море, снятся волны
Лед красит серебром тело голое
В череде безликих улиц роскошные клубы
Я так жадно вдыхал аромат - Куба... // Krec - Манекен
*
LordGrey
20 июл 2009 в 20:01
I will not go unto my death alone Seven gates to pass until I reach my home Across the bridge of death Beyond the gates of light Into the heart of darkness Into the black of night No road back, I never will return Into the fire of hell I will burn and die Die! Die! Die! Into the house of death Die! Die! Into the fire of hell :demon:
*
SkviD
25 июл 2009 в 19:34
Чисто меня достал муз тв канал у его артиста вместо рта анал! Капа
*
Aria Nova
26 июл 2009 в 10:14
Мне нравятся строки у Психея,такие как:Проколи свои глазки,может станет светлей!...я не трогал её просто смотрел! :)
*
IljiNa
27 июл 2009 в 18:18
Как кружится голова
У выхода перед входом
Надо упасть в холодную воду
Только бы не сойти сума..
Нет времени что-то менять
Все ясно с первого слова
Так просто начать все снова
Так трудно это понять..
Все пропитано вчерашним днем
А может просто совпало
Солнце на землю упало
И все что держалось на нем..
Небооооооо...... /k.p.s.s. - Небо/
*
Teнь:)
30 июл 2009 в 09:37
"Она бритвой обрезала волосы и покрасила их в черный цвет,на запястьях кровавые полосы и дороги назад уже нет, вечный траур тоска и распятие нет улыбок на черных губах, эти дети играют в проклятие и желают остаться во снах"(Otto Dix)
*
Раскольница
30 июл 2009 в 15:31
В этом городе снег и свет фонарей- все готовит на подвиг на войну. В этом месяце дождь ложится на снег, грохот барабанов рождает тишину... Здесь луна решает какой какой звезде сегодня стОит упасть. Здесь мои глаза не видят чем она больна... /Пикник/Истерика
*
reos
7 авг 2009 в 18:19
В самый темный наш час,
в моем глубочайшем отчаянии,
будет ли тебе всё еще дело до этого?
Будешь ли ты здесь?
В испытаниях,
когда меня осуждают,
в наших сомнениях
и крушении надежд,
в моем неистовстве,
в моей непокорности,
в моем страхе
и моих исповедях,
в моих страданиях и боли,
в моей радости и моей печали,
в обещании нового завтра,
я никогда не допущу, чтобы мы были порознь,
ведь ты всегда в моем сердце.
*
ForSaZh
8 авг 2009 в 00:25
... Правильно одевалась, фигура не плохая... Особенно в сапогах, и с ремнем на талии... У каждого были свои намерения, считай не повезло что ты не забеременила... ( Центр- Бывшая)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025