Resident 666, seclub.org/forum/goto/7376867/ - а я хочу попробывать, знаешь, хочу проверить, твои принципы как железо, но оно ржавеет... Вся такая в образе, куда там невеста, избалованная су.., я расскажу где твоё место.. Знать полезно, если полезла в мой лес, принцип из золота, что теряет блеск. Твои образовы со временем как лед тают, я не ангел, но и ты далеко не святая... Не надо учить меня, как жить правильно, что ты видела кроме своего кабельного.. Было тяжело, но выдержала оборона, ты не королева, хоть тебе идет корона.. Твои подруги принцесс из себя строят, закрой им рот су.., или я закрою, я заплатил по полной, оставь себе сдачу, не до свидание, а прощай давай удачи... (Триада )
Скажи,откуда ты взялась,моя нечаянная радость, несвоевременная страсть, горькая сладость? Нарушен мой земной покой.. Ты от какой отбилас стаи? И что мне делать с тобой,такой? Я незнаю.. /И.Тальков/
Полночных звёзд холодный свет,в стакане лёд замёрших рекВ её окне сто тысяч лет-каждый вчер снег(снег)и когда метёт(и когда метёт) белых хлопьев круговерт,вновь она не спит и ждёт,что весна придёт быстрей чем СМЕРТЬ!!!!!(Tracktor Bowling)
Первый дом, дом родной- окутан светом и теплом. Там живет мое сердце. Дом второй- тоже мой, до боли милый и родной. Там живет мое сердце... Третий дом! Дом чужой, до боли милый, но не мой. В этот дом вхожу я не дыша. Тут живет моя душа.../Три дома, Хоралов. Автор, разумеется, Игорь Тальков.
Мы с тобой сидим на обочине неба, облака проносятся справа налево, из автомобиля доносится песня О том, как мы всегда и везде будем вместе. О том как нравится, нравится, нравится жить! /Комаров Кирилл, ""Нравится.""
Все на мази, всё в кайф, в струю и жилу. Эта дорога пряма как школьный коридор. В кабине шофера легко быть первым пассажиром. Имея вместо сердца единый пламенный мотор.../Башлачев, ""Прямая дорога"".
8 авг 2009 в 00:38