Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
Всего сообщений: 1180
*
UrAshPunK
9 авг 2009 в 18:31
Ты со мною забудь обо всем,
Эта ночь нам покажется сном,
Я возьму тебя и прижму,
Как родную до-о-чь...
/Сектор Газа - Лирика.
*
-SeRVaK-
9 авг 2009 в 19:52
Серые будни. Одинаковые дни. Как у моего района так и с всей страны. И снова дождь , этим летом заи "" л он всех,затем жара в молодеже предлагают снег, продажные менты , в продаже наркота, на тех же самых лавках парни с моего двора, те же движенья в клубах на викьуендах, на карманах грязь госпарламентских кентов.
*
IljiNa
11 авг 2009 в 20:27
Як ти так можеш,
Дивитись прямо
На вулкан без окулярів?
Як ти так вмієш,
Не помічати своїх ран? -
Скажи мені.
Як нам бути з тобою?
Як нам бути з тобою?
Місяць - не бачити,
Два - не могти,
І це, знаючи вічність,
Звертатись на ти.
Знаєш, як важко
Так довго не бути з тобою... /С.Вакарчук - Бути з тобою/
*
morfuwa
11 авг 2009 в 22:31
лохи в запаре, девочки запали потому что это хит а я ровный паря, и в рот ипать любое палево, нелегально и поэтому вставляет нереально. :gy: Ноггано и витя ак
*
Mekhedenko
12 авг 2009 в 05:00
Группа Ария-песня-"ОСКОЛОК ЛЬДА" Я любил и ненавидел,но теперь душа пуста. Все исчезло,не оставив и следа и не знает боли в груди осколок льда.
*
Раскольница
25 авг 2009 в 14:54
""Кто ты? Наказанье или милость? Кто ты? Отрекаться не спеши. Может за душой моей явилась? Только нет души... "" Ария, Кто ты. Н о с т а л ь г и я ... :muzon:
*
berSErker666
25 авг 2009 в 20:29
Продолжу песни Арии:-D
"грянул хор и качнулся храм, смерть пришла за мной в пять часов утра!" :kosa:
*
Бaxyc
26 авг 2009 в 06:20
Для чего продолжать, если мы одиноки вдвоём?
Если с каждым рассветом сильней и сильней неизбежность.
Море нашей любви скоро станет бесчувственным льдом,
Лишь разлука поможет сберечь нашу прежнюю нежность...
/Тени ночей/ Лилу.
*
botanik86
26 авг 2009 в 08:28
"Люди, которые рожают детей; люди, которые страдают от боли; люди, которые стреляют в людей, но при этом не могут есть пищу без соли." / Наутилус, "Люди"
*
A!92
26 авг 2009 в 09:07
..."и я смеюсь, хоть мне и не всегда смешно. И очень злюсь, когда мне говорят, что жить вот так, как я, сейчас нельзя, но почему? Ведь я живу. На это не ответить никому."- КИНО, Мои друзья.
*
Раскольница
26 авг 2009 в 15:46
Дай мне больше чем просто любовь... Дай мне больше чем страсть, что проходит словно сон... Я сгорю в огне, сгорю в тебе, пускай... Я смогу стать пеплом, лишь познав твой рай.../Ария. Искушение.
*
LordGrey
26 авг 2009 в 18:04
Как много Арии...разбавлю ее слегка Мавриком) "...Зеркало небес-там играет пламя, и крадется Тьма по осколкам дня. Зеркало небес взгляд мой отражает, дай мне сил дойти, не оставь меня..." *С. Маврин, "Падший". (Зы. Возможна пара небольших неточностей, писал по памяти)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025