LordGrey, тема Маврика продолжается.......Век мой- Зверь мой, словно ворон надо мной! Век мой зверь, я не твой, не твой, не твой! Черный ворон, белый снег! Век мой зверь мой, человек! ""Век мой зверь"".
Packoльницa, Ну тогда его же "Пророк" "Небо и земля созданы не нами, Жизней прожитых нам не изменить. Завтра и вчера связаны веками, Как начертано, так тому и быть." хотя эту песню вообще хотел бы полностью продекламировать))
""Это только кажется, будто смерть. Не любовь отважится к ней успеть. На свиданье с вечностью- проездной. Этот мир беспечно спит под иглой... И в пустых небесах пережженный фонарь...""-Джем, Бледный принц.
Ждать не надо лета чтоб узнать что счастье есть Ждать не буду лета чтоб сказать что счастье здесь Я узнала тайну: для надежды для мечты мне никто не нужен. Даже ты.. Апрель у нас в раю золотыми лучами Сентябрь у нас в раю с серебристым дождем Здесь счастье нам дано и в любви и в печали Оно со мной в тот миг что я плачу о нем... /Ирина Богушевская "У нас в раю"/
TARKYS, не всем рэп нравится. :-)/ Ты на пути в Чикаго, я на пути в забытье... Тебя опекает лукавый, а небо грустит обо мне. Ты улыбаешься солнцу, я плачу соседним дождем, у тебя только сладкие грезы, у меня- постылый мой дом.... Тебя ласкают их бесы, меня- кошмарные сны. Твое время для песен, мое- время войны.../Телевизор.
Провожала меня до порога ночного- из полей синих трав не вернуться назад. Ты сказала тогда, что не будет другого. Я ушел, промолчав, мне остаться нельзя... Так зачем же тебе менестрель, королева? Он не шут, он- бродяга с гитарой в руках. И дорожная правда в усталых напевах- это только лишь пыль на его сапогах./Ольга Волоцкая, аКа Джем.
Kruger "Мы не станем другими":...мы железно не станем другими,в наших венах течет рок-н-рол... мы уйдем навсегда молодыми, уронив серый пепел на пол.... наша жизнь - сумашедшее шоу... наша гибель - последний салют! мы уйдем, не заметив ухода... но за нами другие придут...!
Все круги разойдуться,и город окутает тьма.двадцать лет я смотрю в календарь,и все эти годы в календаре зима,и метель не дает нам уснуть,не дает нам допеть до конца,словно паралитическим газом наполнены наши сердца...(Сплин-Черный цвет солнца.)
Делаю шаг в слепую бездну,нервной струной дрожит канат.К отступлению путь отрезан,и цель ясна.Мне обещали девять жизней,чтобы прожить их как одну,риск оправдан,когда твой ближний идет ко дну...(БИ2-Смертельный номер,кстати и в анкете из этой же песни.)
26 авг 2009 в 18:33