Я твоя медленная звезда,в глубине далекого моря,того,что влечет..я твое грустное солнце с букетиком фиалок под дождем.Я имя твое,произнесенное жестом беспризорного ветра на берегах тишины... (Би2+Д.Арбенина - Медленная звезда)
Мы не принадлежим друг другу, Любим мы других,но что-то Не дает забыть нам этот сон. Это не любовь,не страсть,не ветер. Что же это,кто oтвeтит? Чтo жe этo,ecли нe любoвь?(Kaиpa-Чyвcтвa бeз нaзвaний)
В фиолетовой мантии, как ребенок, точь в точь Недобитый романтик отправляется в ночь. Худосочные феи у обочин стоят. Он глядит и немеет, ловит каждый их взгляд... В сладкий сон погружен, в круге вечных фантазий, Не заметит и он этой жизни чумазой.../<Пикник>, ""Недобитый романтик"".
Бейте в бубен, рвите струны, кувыркайся, мой паяц! В твоем сердце дышит трудно Драгоценная змея... Нет ни сна, ни пробужденья, только шорохи вокруг. Только жжет прикосновенье к нежной шее нервных рук... Рук... Рук. /Пикник, ""Мы как трепетные птицы"".
Люблю Kaшинa, Кто здесь не грешен?земля встречает это пороком,мой стыд и крылья ангела сгорели в детстве глубоком,теперь смотри на меня,я раскрываюсь подобно бутону розы,брошеный на растерзанье тупому питону...
Мне раньше казалось, я не так одинок, -Иллюзия счастья, привитая в детстве. Теперь я один на распутье дорог, И всё, что случится, мне неизвестно. ""Край неба"" -""Жизнь-это яд"".
16 сен 2009 в 12:16