Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
Всего сообщений: 1180
*
RedGuerrilla
15 окт 2009 в 04:21
Снова одни, снова вдвоем, Так много и мало. И на столе льет аромат, Фиалковый бред - Крем де Виолет. /Саботаж - Creme de Violet/
*
фeниkcOO7
15 окт 2009 в 18:57
Buckstabu! /Rammstein- B**
*
@Лepa4kA@
16 окт 2009 в 14:40
Всё время кто та на пути подойти и сказать незнаю слова не найти я совсем тебя не понимаю..мы короли среди пустынь дела богов дела богинь война ни с кем ...(слот-одни)
*
Cuberpunk
16 окт 2009 в 15:16
Это я был распят на кресте, а не Исус это я принес спид в советский союз это я пристрелил президента USA Это я написал песню yesterday. НО опять не успеть мир спасти до утра, повязал санитар и медсестра. . :puh: Год змеи-гарри поттер
*
Allexit
17 окт 2009 в 07:25
Жаль подмога не пришла,подкрепленье не прислали.Нас осталось только два,нас обоих нае..ли.(спел БГ песня ХЗ)
*
Boltun 2
20 окт 2009 в 14:27
Я уйду...и ты меня не жди-я невернусь,никогда...и все кто знал меня жалеют пусть...будешь знать...что это значит развивать сердца. Я уйдууууу...и ты назад меня не жди овца :gordo: Noize mc-суицид
*
droffnin
27 ноя 2009 в 15:23
King Crimson, Epitaph
"Confusion will be my epitaph As I crowl a cracked and broken path If we make it we can all sit back and laugh But I fear tomorrow I"ll be crying Yes I fear tomorrow I"ll be crying..."
*
Thrillseeker
3 дек 2009 в 23:22
droffnin, о, неужели здесь еще кто-то любит Кримсон:)
*
Thrillseeker
3 дек 2009 в 23:29
Километры
превратятся прошествии лет
в киноленты,
что лежат на монтажном столе
континенты
будут им рукоплескать.
до восхода
лишь Земля обернется опять
кислорода
хватит всем, кто умеет дышать.
год от года
остаемся зимовать...
Сплин
*
HABЬ
7 дек 2009 в 06:54
Здесь типа демократия, На самом деле царство, Я так люблю свою страну, И ненавижу Государство.Люмен "Государство"
*
stalkerbi2
7 дек 2009 в 10:23
Не спеши точить ножи Скажи ,зачем тебе война? Твоя жизнь не только злость, вся твоя злость-всего лишь сатана...ЛЮМЕН
*
stalkerbi2
7 дек 2009 в 10:29
Мне сегодня не найти себе места,Мне сегодня стало на земле тесно Я ушел в открытый океан в темень,Только затонувших кораблей тени Видели как молния вошла в темя...СПЛИН.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025