Всё время кто та на пути подойти и сказать незнаю слова не найти я совсем тебя не понимаю..мы короли среди пустынь дела богов дела богинь война ни с кем ...(слот-одни)
Это я был распят на кресте, а не Исус это я принес спид в советский союз это я пристрелил президента USA Это я написал песню yesterday. НО опять не успеть мир спасти до утра, повязал санитар и медсестра. . Год змеи-гарри поттер
Я уйду...и ты меня не жди-я невернусь,никогда...и все кто знал меня жалеют пусть...будешь знать...что это значит развивать сердца. Я уйдууууу...и ты назад меня не жди овца Noize mc-суицид
King Crimson, Epitaph "Confusion will be my epitaph As I crowl a cracked and broken path If we make it we can all sit back and laugh But I fear tomorrow I"ll be crying Yes I fear tomorrow I"ll be crying..."
Километры превратятся прошествии лет в киноленты, что лежат на монтажном столе континенты будут им рукоплескать. до восхода лишь Земля обернется опять кислорода хватит всем, кто умеет дышать. год от года остаемся зимовать... Сплин
Мне сегодня не найти себе места,Мне сегодня стало на земле тесно Я ушел в открытый океан в темень,Только затонувших кораблей тени Видели как молния вошла в темя...СПЛИН.
15 окт 2009 в 04:21