Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
Километры
превратятся прошествии лет
в киноленты,
что лежат на монтажном столе
континенты
будут им рукоплескать.
до восхода
лишь Земля обернется опять
кислорода
хватит всем, кто умеет дышать.
год от года
остаемся зимовать...
Сплин

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1180
*
RedGuerrilla
15 окт 2009 в 04:21
Снова одни, снова вдвоем, Так много и мало. И на столе льет аромат, Фиалковый бред - Крем де Виолет. /Саботаж - Creme de Violet/
*
фeниkcOO7
15 окт 2009 в 18:57
Buckstabu! /Rammstein- B**
*
@Лepa4kA@
16 окт 2009 в 14:40
Всё время кто та на пути подойти и сказать незнаю слова не найти я совсем тебя не понимаю..мы короли среди пустынь дела богов дела богинь война ни с кем ...(слот-одни)
*
Cuberpunk
16 окт 2009 в 15:16
Это я был распят на кресте, а не Исус это я принес спид в советский союз это я пристрелил президента USA Это я написал песню yesterday. НО опять не успеть мир спасти до утра, повязал санитар и медсестра. . :puh: Год змеи-гарри поттер
*
Allexit
17 окт 2009 в 07:25
Жаль подмога не пришла,подкрепленье не прислали.Нас осталось только два,нас обоих нае..ли.(спел БГ песня ХЗ)
*
Boltun 2
20 окт 2009 в 14:27
Я уйду...и ты меня не жди-я невернусь,никогда...и все кто знал меня жалеют пусть...будешь знать...что это значит развивать сердца. Я уйдууууу...и ты назад меня не жди овца :gordo: Noize mc-суицид
*
droffnin
27 ноя 2009 в 15:23
King Crimson, Epitaph
"Confusion will be my epitaph As I crowl a cracked and broken path If we make it we can all sit back and laugh But I fear tomorrow I"ll be crying Yes I fear tomorrow I"ll be crying..."
*
Thrillseeker
3 дек 2009 в 23:22
droffnin, о, неужели здесь еще кто-то любит Кримсон:)
*
Thrillseeker
3 дек 2009 в 23:29
Километры
превратятся прошествии лет
в киноленты,
что лежат на монтажном столе
континенты
будут им рукоплескать.
до восхода
лишь Земля обернется опять
кислорода
хватит всем, кто умеет дышать.
год от года
остаемся зимовать...
Сплин
*
HABЬ
7 дек 2009 в 06:54
Здесь типа демократия, На самом деле царство, Я так люблю свою страну, И ненавижу Государство.Люмен "Государство"
*
stalkerbi2
7 дек 2009 в 10:23
Не спеши точить ножи Скажи ,зачем тебе война? Твоя жизнь не только злость, вся твоя злость-всего лишь сатана...ЛЮМЕН
*
stalkerbi2
7 дек 2009 в 10:29
Мне сегодня не найти себе места,Мне сегодня стало на земле тесно Я ушел в открытый океан в темень,Только затонувших кораблей тени Видели как молния вошла в темя...СПЛИН.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025