Привет всем! Это я - А.Петрусь:) Спасибо всем за отзывы и критику. Стоит немного прояснить кое какие моменты: - у меня нокия - и тестю я тоже на нокии. На сименсе и СЕ могут быть бока с прозрачными текстурами и глубиной..тут надо затачивать под эти мобилы..в общем когда-нить это сделаю..но смысла нет щас делать - финальную уже буду портировать.
- геймплей - у меня лежит большй список будущих режимов просто сначала надо с дфижком все закончить, а потом разные режимы легко будет прикрутить. Кстати надо ли делать свободную езду?..не оч пока понятно накой она тут..
- интерфейс..больная тема..вот скажите - если будет спидометр и время бежать и позиция и т.д...но! при этом будет тормозить! то что лучше? Дело в том что 2д графику не стоит мещать с 3д - потому что это оч сильно тормозить будет - так уж граф проц на мобах работает Вообще постоянно приходится балансировать на грани скорость-фичи.
Вы бы знали чего только я не пробовал лепить и пыль была, и спидометр с тахометром, и ручная коробка передач и динамический свет и размытие... но при всем этом играть невозможно Так что если будет куда лепить (по скорости) интерфейс во время гонки - влеплю.
- сколько будет миров в игре? Уже почти готово побережье - там тоже будет 5 трасс. Просто офигетительный мир!! скоро скрины выложу - закачаетесь! Будет ли 3й мир..не знаю - смотря что там по размеру будет выходить.. Может просто это будет отдельная груля.
- будет ли платной? А вам какая разница то? все равно кто-то один купит грулю и растащат ее по всему инету! Так что вам она не будет стоить ничего - так что могу и сам выложить Много из вас вообще отправляли платную СМС чтобы купить игру? вот то-то
apetrus, молодец, прикольную игру создал! Я жду версию с выбором авто, и еще хочу сказать что в 5 версии когда врезаешься в машину, она вообще под землю уходит.
apetrus, а мог бы ты в следущей версии, сделать картинку на бэкграунд меню с разрешением 240x320 ? Всё таки с такими дисплеями щас всё больше и больше мобил... И заметил траблу, в новых машинах из трафика нет колёс :D
2 дек 2007 в 16:16