Кто правит тюрьмами, менты или зеки? | SEclub.org
Кто правит тюрьмами, менты или зеки?
Все новые
чeл.PEШ.вoпp, во первых..я здесь не чего не доказываю..а пишу так как есть..а во вторых все что мне надо..я уже поняла..и без ваших высказаваний

Ссылка на пост
Всего сообщений: 142
*
HEBCEPbE3
30 апр 2009 в 11:29
Demonox, и что? То что ты живешь в селе и твои отец работает там..и родственики твои сидели..как ты нам тут написал..говорит о том что ты знаешь все от а до я..и должны тебя слушать?..на своем опыте (вас кстате не касается)убеждалась и не раз..что правят деньги..тоесть зеки..умные и с баблом...да конечно их не выпустят..но жить будет в человеческих условиях..ни чем ни прищемленый....и будут править по своим законам..и здесь уже ни чего не попишешь..
*
HEBCEPbE3
30 апр 2009 в 11:31
Demonox, еще раз повторяю рот будешь затыкать своим родным дома сидя в туалете..а здесь будь добор..держи свой язык за зубами..если что то не нравится..ты всегда можешь от сюда уйти.. :gg:
*
Большой Ух
30 апр 2009 в 11:33
Demonox, seclub.org/forum/goto/7584620/ - не менее глупый вариант ведения беседы, чем у оппонента:nea:, так ты полемику не остановишь:nea:
*
HEBCEPbE3
30 апр 2009 в 11:33
чeл.PEШ.вoпp, во первых..я здесь не чего не доказываю..а пишу так как есть..а во вторых все что мне надо..я уже поняла..и без ваших высказаваний
*
ужье ухо
30 апр 2009 в 11:34
HEBCEPbE3, Т.е. как виноватый водила даёт взятку Гаишнику-и это донимация водил?(Для сравнения грубо говоря)
*
Большой Ух
30 апр 2009 в 11:35
HEBCEPbE3, то есть его примеры(опыт) ты не считаешь значимыми, а вот твой случай-истина в первой инстанции?:hz:
*
Demonox
30 апр 2009 в 11:36
чeл.PEШ.вoпp, ОНА просто по другому не поймет...:-(
*
Большой Ух
30 апр 2009 в 11:37
HEBCEPbE3, твое понимание не может не радовать:dovolen:, наконец-то пошел более-менее конструктивный диалог.
*
mihrjuk
30 апр 2009 в 11:37
Не ругайтесь, усэ будэ як у Польше!
*
TiliT
30 апр 2009 в 11:40
HEBCEPbE3, ты высказала свою позицию, так молчи значит! И нечего тут парням повторять одно и то же, типа: "Ой, какие же вы тупыыыыые. Неужели вы непонимаааааете, что тюрьмами правят зееееки, т.е. дееееньги. Теперь то поняяяятно?" - ты высказала свою мнению на эту тему, так все значит, и нечего тут повторть одно и то же. Люди здесь не тупые, в отличии от некоторых. )))
*
ужье ухо
mihrjuk, А в Польше кто правит? :lol:
*
HEBCEPbE3
чeл.PEШ.вoпp, seclub.org/forum/goto/7584718/ - по этому поводу могу сказать одно..я вообще от него ни чего ни услышала кроме его рассказом..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025