Фригидность | SEclub.org
Фригидность
Все новые
Всего сообщений: 51
*
Афина
1 дек 2007 в 23:51
Liliya84, у меня в обе беременности была стойкая непереносимость мужчин. После первых родов, месяца 3 не хотелось, после вторых - меньше. Но пока кормила грудью вообще не переносила поцелуи груди. Я считаю, что эта проблема была чисто психологическая.
*
M@ЛЫSHKA
3 апр 2008 в 13:32
А у меня др проблема я оч люблю секс и мужа и хочу постоянно и во время беременности и после но он доставить мне удовольсвия не может вот проблема.
*
Чyчyндpeллa
5 апр 2008 в 02:36
M@ЛЫSHKA, это не фригидность, а неудовлетворенное возбуждение. Для фригидных женщин секс безразличен, у них он если и вызывает дискомфорт, то разве что психологический. Именно поэтому для ленивых мужчин фригидная женщина может быть более удобным вариантом, ибо долго трудиться над ней не надо.
*
TeмHaЯ
5 апр 2008 в 02:53
M@ЛЫSHKA, значит нужно искать методом тыка извиняюсь за каламбур :pardon: Вы точку G пытались найти?
*
Jasi4ka
31 мая 2008 в 15:43
Kyзя 22, проблема не в тебе а твойем парне Он егоист и делает все што бы получить удовольствие на не што бы доставить тебе Или обясни ему свою проблему или поменяй парня
*
Bcпыльчивaя
8 янв 2009 в 16:05
если хочешь секса,но когда сексом занимаешься ничего не ощущаешь...это фригидность?..
*
Чyчyндpeллa
8 янв 2009 в 17:33
Bcпыльчивaя, фригидность - это полное равнодушие к сексу и отсутствие сексуального возбуждения. Ты написала, что во время секса ничего не чувствуешь. Ничего это значит и ничего неприятного?
*
Bcпыльчивaя
9 янв 2009 в 14:20
Вообще ничего... ни удовольствия ни усталости и вообще не понимаю чего так хочется если ничего не ощущаешь?.. :(
*
KиCюЛьKa=)
9 янв 2009 в 14:50
Bcпыльчивaя, у меня такая же фигня раньше была! А со временем прошло ...
*
Bcпыльчивaя
9 янв 2009 в 15:09
Надеюсь и у меня пройдет...а как ты себя вела,имитировала?а парень как к этому относился?
*
Deidra
9 янв 2009 в 18:35
Bcпыльчивaя, seclub.org/forum/goto/6306716/ - нет, фригидность-это когда его вообще не хочется, не забивай себе голову, ищи то, что тебя возбуждает
*
KиCюЛьKa=)
10 янв 2009 в 10:34
Bcпыльчивaя, я парню говорила парню. Честно. Я даже поцелуй очень редко чувствовала. Мы с парнем долго встречаемся, и он меня понимает. Думала раньше что фригидна полностью. Затем это постепенно, медленно стало проходить. А парень терпел.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024