Liliya84, у меня в обе беременности была стойкая непереносимость мужчин. После первых родов, месяца 3 не хотелось, после вторых - меньше. Но пока кормила грудью вообще не переносила поцелуи груди. Я считаю, что эта проблема была чисто психологическая.
M@ЛЫSHKA, это не фригидность, а неудовлетворенное возбуждение. Для фригидных женщин секс безразличен, у них он если и вызывает дискомфорт, то разве что психологический. Именно поэтому для ленивых мужчин фригидная женщина может быть более удобным вариантом, ибо долго трудиться над ней не надо.
Kyзя 22, проблема не в тебе а твойем парне Он егоист и делает все што бы получить удовольствие на не што бы доставить тебе Или обясни ему свою проблему или поменяй парня
Bcпыльчивaя, фригидность - это полное равнодушие к сексу и отсутствие сексуального возбуждения. Ты написала, что во время секса ничего не чувствуешь. Ничего это значит и ничего неприятного?
Bcпыльчивaя, я парню говорила парню. Честно. Я даже поцелуй очень редко чувствовала. Мы с парнем долго встречаемся, и он меня понимает. Думала раньше что фригидна полностью. Затем это постепенно, медленно стало проходить. А парень терпел.
1 дек 2007 в 23:51