K!sl!y chen, настрой профиль Аудиоустройство, поставь в нем Без звука-вкл, Аксессуары-из списка; и вот тогда при подключении гарнитуры этот профиль будет автоматически активизироваться и звук вызова будет идти в наушники.
Apтeмka)), почему писк?? Прервется композиция, кот.играет в данный момент, пойдет сигнал вызова, который тобой установлен, нажмешь кнопку, поговоришь и с того же места дальше слушаешь. Также и с приходящей смс.. Все просто и никаких проблем..
Здравствуйте, это снова я! Сегодня у меня появилась возможность купить сломаный К510. До этого ходил с рабочим в810. Аппараты рядом не лежали, по функциям, само собой, но жаба заела, ибо 510 достался за 600р. Помогите!
Конечно, по глазам ударило разрешение экрана, но это, скорее лирика, чем вопрос. Чего тут ждать собственно... Вопрос не в этом. Что у него с Инетом??? Открывает через раз! При скачивнии вечно выдает сбой связи (симка та же). Все ужасно тормозит!
Это нормально? Что бы написать третье сообщение, пришлось дважды перезагрузить тел, притом на каждой станице ошибки связи, сбои ее же! ААА! Ужас! Помогите! Что с этим делать? И еще, господа знатоки :-), как понять, какое у меня поколение? Заранее спасибо!
20 дек 2007 в 13:26