K!sl!y chen, дело в том, что если от телефона избавлялись за такие копейки, то видать, не зря. Насчет глюков, это скорее всего неисправен чип GPRS и сам ничего не сделаешь. Ну для прикола попробуй миниоперу поставить. Хотя не поможет:) поколение 4
Оставил оперу. грузит лучше. К вопросу, о покупке за копейки, я живу тем, что дешево покупаю, и дорого продаю. Так что цена норм. купил, вообще за 300. Не работала клава. За 300 сделал, в сервисе. Там же проверил. Все ок! У меня у жены з530, та же тема... Спасибо за поколение. А файл-система открытая?
Привет, всем! Опять я! При установке оперы и обновлении оной до 4 версии, проблемы с путешествием по сети, действительно пропали. Загрузку, пока не пробовал. Единственный минус: не хочет работать параллельно с аськой :-(. Остался один вопрос. В опере, вокруг самого сайта, белая рамка. Раздражает ужасно. Да и место полезное съедает. Можно ли с этим че нить сделать? Подскажите. Заранее спасибо.
Абсолютно верно, мобильный вид ни чем не помог... Вышел из положения путем горизонтальной ориентировки. Рамка, конечно, осталась, но текст читается приятнее. Правда клаву, так и хочется развернуть, как на Гаге.
Son+Eric, Спасибо! Тока при обновлении все это волшебство исчезает... Жаль... А никак это проклятое сообщение про обнову не убрать? (если это разговор для др темы, подскажите где. просто плохо ориентируюсь еще. молодой, неопытный. :-))
20 дек 2007 в 21:25