x Как признаться в любви? | SEclub.org
x Как признаться в любви?
Все новые
Всего сообщений: 179
*
ASKUZ
16 ноя 2008 в 01:21
а вот у меня такая тема: передя в 10 класс, наши паралели объеденили, и одна девочка из бывшей паралели стала со мной учится. и я влюбился. и вот буквально вчера я сочинил офигенное признание и написал ей через однокласники.ру. как думаете, я верно сделал?
*
ASKUZ
16 ноя 2008 в 01:24
да, еще, в каком то сообщении темы, написано типа помогать ей в учёбе, но она очень хорошо учится. в этом случае, что делать?
*
Nitochka
16 ноя 2008 в 01:24
Б.Myccoлини, всё же лучше в глаза. :hm:
*
ASKUZ
16 ноя 2008 в 02:18
Г@лoвoлoмka, а если на свидание пригласить её, и сказать ей еще раз более красиво? да, кстати, куда можно девушку на свидание пригласить. я в этом деле не опытный. не подскажешь?
*
Антон6151
19 ноя 2008 в 19:17
Б.Myccoлини,тогда попроси, что б она тебе помогла:-D Понты не пускай. Пригласие ее погуляуть. Общайтесь больше. Главное, прояви инициативу,найди предлог.
*
GordiyKaktyc
30 ноя 2008 в 23:59
Один мой знакомый просто отправил смс.Точно не помню какую,но смысл такой:Люблю,жить не могу,не ем не дышу.Если есть взаимность,хоть капля-ответь на смс.Если нет-проигнорь.Ответила :)
*
Дж@мk@
1 дек 2008 в 14:20
Akaция, ох какая ты умная у нас да?
*
Флай
2 дек 2008 в 10:26
Ну как.. Если уверен(а) в своих чувствах, то лучше сказать в глаза :) А эти все смски эт так..глуповато. Если трудно признаться глядя в глаза, то лучше подождать, а не смски строчить..гг. Ибо признание само собой получится, неожиданно для себя:) Признание по смс создают напряг в отношениях (если оба влюбленные - скромники), я по себе знаю)
*
jonalexin1
27 дек 2008 в 14:04
допустим что девушка которой я хочу признаться в любви раньше жила в Украине следовательно хорошо знает украинский. Как вы думаете стоит ей признаться в любви на украинском?
*
Kaldyn1
27 дек 2008 в 22:04
Как признаться в любви к однокласснице?
*
rulakist
28 дек 2008 в 22:07
Kaldyn1,у меня тоже такая проб5ема, не могу никак признатся мднокласнице
*
Demendor9
29 дек 2008 в 09:04
Подойди и скажи при всех я тебя люблю!Ты ведь мужик!А ведешь себя как баба!Если влюбился или просто понравилась скажи просто типа: Зайка ты мне очень понравилась,если тебе не трудно то давай после школы сходим погулять (вдвоем никаких подруг )
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024