да ЗАЧЕМ признаваться? мы девушки всегда чувствуем как к нам относится мужчина! (уж не знаю каким местом) Сделай мудро сначала эй скажи ,типа : у меня симпатия к тебе, ты что скажешь по этому поводу подумай? и исчезни недели на 2 ваще не видься с ней! 100% твоя будет! а на счет мишки и записок - меня б стошнило! это ж все индивидуально!
Не знаю, я ни когда не признавался в любви девушке и не предлагал встречаться, так как если девушка умная сама всё поймет. Поэтому я не успевал этого сделать, проходило время и мы с ней уже встречались без всяких формальностей. И такие слова, как:"я тебя люблю", теперь говорю, без всякого напряга:-)
Мне мачик признался..даж не знаю романтично это или неть Я лежала на пляже....(мы поссорились и он ушел пить пиво) я в расстроенных чувствах лежала и грелась на сонышке и туть меня кто то подхватывает,несет на пирс...я начинаю брыкаться и кричать "отпусти!!!не хочу в воду" он становится на колени,целует меня в животик и говорит:"Люблю...Без тебя не могу...Я хочу от тебя ребенка..."...эхх))
12 июн 2008 в 21:43