x Как признаться в любви? | SEclub.org
x Как признаться в любви?
Все новые
Всего сообщений: 179
*
punya
12 июн 2008 в 21:43
да ЗАЧЕМ признаваться? мы девушки всегда чувствуем как к нам относится мужчина! (уж не знаю каким местом) Сделай мудро сначала эй скажи ,типа : у меня симпатия к тебе, ты что скажешь по этому поводу подумай? и исчезни недели на 2 ваще не видься с ней! 100% твоя будет! а на счет мишки и записок - меня б стошнило! это ж все индивидуально!
*
punya
12 июн 2008 в 21:45
кстати,Ю ребят у меня все время парень спрашивает люблю ли я его! а я не наю че ответить! это напрягает!он обижается! че делать?
*
Vл@d
12 июн 2008 в 22:17
Люди, скажите, а как отличить симпатию от любви?
*
N!GHTSPY
13 июн 2008 в 19:38
я 3 года страдаю
*
люблю нacтю
18 июн 2008 в 21:48
поймай момент и скажи что любишь!
*
Selevr
18 июн 2008 в 22:00
punya, a какие отношения ты к нему испытываешь? Вот тут надо разобраться ведь все зависит от этого!;-)
*
CAHДPO
25 июн 2008 в 22:10
Не знаю, я ни когда не признавался в любви девушке и не предлагал встречаться, так как если девушка умная сама всё поймет. Поэтому я не успевал этого сделать, проходило время и мы с ней уже встречались без всяких формальностей. И такие слова, как:"я тебя люблю", теперь говорю, без всякого напряга:-)
*
Тёплышко
4 июл 2008 в 12:38
CAHДPO, поддерживаю эту позицию. Действия на первом месте, а слова потом придут. Имхо.
*
P@ndo4ka
4 июл 2008 в 13:00
Мне мачик признался..даж не знаю романтично это или неть :ah: Я лежала на пляже....(мы поссорились и он ушел пить пиво) я в расстроенных чувствах лежала и грелась на сонышке :solnce: и туть меня кто то подхватывает,несет на пирс...я начинаю брыкаться и кричать "отпусти!!!не хочу в воду" :rzhu: он становится на колени,целует меня в животик и говорит:"Люблю...Без тебя не могу...Я хочу от тебя ребенка..."...эхх))
*
Nagraff
12 ноя 2008 в 13:52
КАК ПРИ3НАТЬСЯ ДЕВУШКЕ В ЛЮБВИ?ТУТ ВЕДЬ НЕ ПРОСТО СЛОВА... ДА И КАК С ОДНОКЛАСНИКАМИ?!
*
Nagraff
12 ноя 2008 в 13:56
:-(вам везёт,люди!
*
mino_taurika
16 ноя 2008 в 00:41
По моему слова-пустой звук..несомненно приятно,но если не знаешь как признаться-значит и не стоит.любовь ощутима и слова не обязательны
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024