Cтapckpим, seclub.org/forum/goto/5141236/ - вот к нормальным и адекватным я отношусь с уважением. А те, которые портят жизнь молодому поколению, вызавают тока негатив. И ничего не поделать, даже, списывая на возраст...
Ребят, когда я создала тему, я имела ввиду просто ВАШЕ отношение к старшему поколению. Разумеется, что тех , у кого "гуси улетели"хватает и среди стариков и молодые не все с нормальной психикой. Всё равно пожилые люди достойны уважения, ведь большинство из них хорошие и просто замечательные люди. Я всю жизнь буду помнить своего дедушку. Такого человека как он я больше не встречала..
Bima, seclub.org/forum/goto/5144245/ - я и не говорила, что они все одинаковые! Я сказала, что я уважаю только норм стариков, а тех, кто с головой не дружит, портя жизнь молодым- те не достойны моего уважения. Тут ИМХО.
Иногда замочить хочется какого нить ворчуна Надоели Но трогать никогда не стану. И доживать до их возраста нехочу, как взглянешь, и представишь што таким будешь, и начинаешь много курить и себя не жалеть Ладно внешность, но и с головой у большинства не порядок. Но старость я уважаю
Нельзя хорошо относится к человеку, зная только лишь что он пожилой// моя бабушка была добрым милым человеком и умерла 8 лет назад. А хамливые наглые старухи (даже старше её) до сих пор сидят на лавках, говорят гадости, часть из них при этом липовые инвалиды и блокадники
у них многолетний жизненный опыт, надо конечно прислушиваться к их советам но всего в меру. О наболевшем. Стоишь ждешь трамвая, недалеко стоит бабуля сетует на жизнь. Приходит трамвай и бабуля в миг превращается в спринтера на коротких дистанц с преодолением препятствий. Либо нависнут над тобой, как стая стервятников и обсуждают какая сейчас молодежь невоспитаная,места бабушке не уступит, а им разве есть дело до того, что может тот кто не уступает ему тоже на букву Х но не хорошо
Насчет пререканий с пожилыми людьми в магазине и т.д., я предпочитаю молчать,ибо себе дороже.Умнее будешь выглядеть.А ну молчать в тряпочку до определенного момента,когда уж совсем невмогу слушать их бред по отношению к нынешней молодежи. И вообще,насчет пожилых-это может грубо звучит...-ваше время ушло,деревья раньше большими были тоже.
18 сен 2008 в 05:56