Armagedon666, не за что, но покупал её не я, просто выложил за компанию Что было на винчестере. Родную кажется не выпускали для S60 вообще, как и для S40.
Gulo"s Tale Лес завороженного сном героя Гуло заполнился странными злобными созданиями, которые пытаются уничтожить всех животных. Великая богиня пробудила героя к жизни, чтобы он спас животных и лес, но это отняло все ее силы. Поэтому Гуло должен уничтожить отвратительных тварей и спасти богиню от гибели, преподнося ей волшебные фрукты.
Собери как можно больше фруктов, чтобы восстановить силу богини, и уничтожь всех тварей, захвативших лес. Только так ты сможешь сохранить жизнь себе и своим друзьям, и оживить добрых духов леса, которые превращены в статуи.
У тебя есть оружие – волшебные кольца, на которых можно летать, которые можно связывать или бросать во врагов. Если прыгнуть на врагов – они тоже погибнут. А еще тебя ждет тайный бонус-уровень, если, конечно, ты его отыщешь…
Митяй , огромнейший тебе респект за версию для смарта ! Она хоть и не родная ( экран 176x204 вместо 176x208 ) но она единственная более мене работающая у меня н70 ! Пасиба тебе !
Armagedon666, не за что, но покупал её не я, просто выложил за компанию Что было на винчестере. Родную кажется не выпускали для S60 вообще, как и для S40.
ts 2 дек 2007 в 14:27
Лес завороженного сном героя Гуло заполнился странными злобными созданиями, которые пытаются уничтожить всех животных. Великая богиня пробудила героя к жизни, чтобы он спас животных и лес, но это отняло все ее силы. Поэтому Гуло должен уничтожить отвратительных тварей и спасти богиню от гибели, преподнося ей волшебные фрукты.