Церковь против магии. Почему? | SEclub.org
Церковь против магии. Почему?
Все новые
2cekция, видимо не знаешь, что такое магия. Если молитву к ней причислить хочешь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 481
*
Md
3 дек 2007 в 00:59
2cekция, при чем тут обязательный-не обязательный. Молитва и магия не совместимые вещи, это имеется ввиду.
*
Relikt
3 дек 2007 в 01:02
2cekция, я ничего не предлагаю. Я объясняю тебе что управлять богом как механизмом-это прерогатива магов. Так как у них такие боги (демоны :smeh: ) А поскольку Создатель знает всё и сразу, в т.ч. и то, что ты будешь просить молитвой-разговоры о просьбе/приказе пустая болтовня
*
Md
3 дек 2007 в 01:09
2cekция, поставил Его выше всего, главою Церкви которая есть Тело Его, то есть Церковь это Тело Его. Каждый из верующих является частью Церкви которая в свою очередь является Его Телом исходя из этого стиха И вы - тело Христово, а порознь – члены. И верующий ПРИЧАСТИЛСЯ и является причастником, участником, частью Церкви которая является Его Телом посредством хлеба образно Плоти Его.
*
2cekция
3 дек 2007 в 01:13
Relikt, а я не предлагаю рассматривать молитву с позиции Бога. Мне интересно, вкладывается в неё человеком. Если молитва не несёт предназначения, для влияния на Бога, тогда она становится ненужным элиментом, с тем же успехом её можно заменить аутотренингом, в противном случае это магия
*
Md
3 дек 2007 в 01:14
как бы не забанили, не по теме это было, а ответ на бред 2 секция о каннибализме :dum:
*
Md
3 дек 2007 в 01:16
2cekция, видимо не знаешь, что такое магия. Если молитву к ней причислить хочешь.
*
Relikt
3 дек 2007 в 01:17
2cekция, она несет какое то духовное предназначение. Но я не священник. И не богослов. Просто мимо проходил. Конечно могу сейчас зайти в поиск и найти ответ. Но думаю ты и сам справишься
*
2cekция
3 дек 2007 в 01:23
Md, одинхрен не проникся. Какая то автофагия получается.
*
Md
3 дек 2007 в 01:27
2cekция, нууу, тут уж я больше ничем помочь не могу.
*
AKADEЦ
3 дек 2007 в 04:11
Md, да он все понял больше вас самих,просто хочет услышать это же на своем языке/2секция,ты че дурака включаешь? Стой ты веришь в силу молитвы?
3 дек 2007 в 04:12 / AKADEЦ (1)
*
Ёжик м
3 дек 2007 в 06:07
а че спорите то? В поисковике наберите "заговор приворота" и сразу видно, что магия, злая магия творится при помощи молитвы доброму богу... Гг... А то, что церковь говорит, что любая магия от бесов, дык никто конкурентов не любит. ИМХО!
*
Md
3 дек 2007 в 07:01
Ёжиk-м, то не молитва, то заговор, а если бабулька упоминает в заговоре Отца, Сына и Духа Святого, то это еще ничего не значит. У нее может Библия на столе лежать например, иконы висеть, но это не значит, что она от Бога. Господь не действует через таких "целителей"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025