2cekция, она несет какое то духовное предназначение. Но я не священник. И не богослов. Просто мимо проходил. Конечно могу сейчас зайти в поиск и найти ответ. Но думаю ты и сам справишься
2cekция, я ничего не предлагаю. Я объясняю тебе что управлять богом как механизмом-это прерогатива магов. Так как у них такие боги (демоны ) А поскольку Создатель знает всё и сразу, в т.ч. и то, что ты будешь просить молитвой-разговоры о просьбе/приказе пустая болтовня
2cekция, поставил Его выше всего, главою Церкви которая есть Тело Его, то есть Церковь это Тело Его. Каждый из верующих является частью Церкви которая в свою очередь является Его Телом исходя из этого стиха И вы - тело Христово, а порознь – члены. И верующий ПРИЧАСТИЛСЯ и является причастником, участником, частью Церкви которая является Его Телом посредством хлеба образно Плоти Его.
Relikt, а я не предлагаю рассматривать молитву с позиции Бога. Мне интересно, вкладывается в неё человеком. Если молитва не несёт предназначения, для влияния на Бога, тогда она становится ненужным элиментом, с тем же успехом её можно заменить аутотренингом, в противном случае это магия
2cekция, она несет какое то духовное предназначение. Но я не священник. И не богослов. Просто мимо проходил. Конечно могу сейчас зайти в поиск и найти ответ. Но думаю ты и сам справишься
а че спорите то? В поисковике наберите "заговор приворота" и сразу видно, что магия, злая магия творится при помощи молитвы доброму богу... Гг... А то, что церковь говорит, что любая магия от бесов, дык никто конкурентов не любит. ИМХО!
Ёжиk-м, то не молитва, то заговор, а если бабулька упоминает в заговоре Отца, Сына и Духа Святого, то это еще ничего не значит. У нее может Библия на столе лежать например, иконы висеть, но это не значит, что она от Бога. Господь не действует через таких "целителей"
3 дек 2007 в 00:59