<i>Мне церковь отрезвила, похлопав по плечу, Сказав "Какая сила - погнутому мечу?" И я, воспрявший духом, стал молотом ковать. Но злой комар под ухом, как только лёг в кровать...</i>
Noms, магия - ментальный фокус в материальной среде. Противоположно озарению - ментальному скачку на базе материальных явлений. Церковь не против озарений, но против магии - предположительно. Почему? Допустим потому что магия одного вносит помехи озарениям других. Это как дать пульт от телевизора самому младшему в семье.
Triptolem, о том и речь а у Тебя что монополия на пульт от телевизора? почему бы ребенку не дать пульт? а если Ты уж такой добрый и отзывчивый то дай пульт каждому ребенку надеюсь понятно,.,.проще уже обьяснить не смогу простите
Согласно иудейским приданиям, когда Человек был изгнал из рая и ввергнут на Землю, к ним спустились и демоны, которые научили колдовству, украшениям и макияжу, и разного рода аморальным деяниям. Поэтому колдовство, равно как и макияж (стрижка), в христианстве воспрещены. Гадать здесь бессмысленно, нужно искать ответы у знающих людей.
Noms, я не участвую в церковной жизни. Мне претят выступления служителей церкви с телеэкранов. Но вот представьте себе такой кошмар - эти самые дети с пультами вдруг все как один включают религиозный телеканал и начинают креститься пухлой ручонкой...
Triptolem, это лишь Твоё предположение, иди в детский сад и раздай каждому по телевизору и пульту от него посмотри что получиться,.,. мы ,разговариваем лишь предположениями,.,а это неверно... и кстати нет ничего плохого в том что дети будут креститься лишь бы не дрались у кого телевизор и пульт лучше,.,.
Noms, seclub.org/forum/goto/10392226/ - Отвечаю. Церковь против обращения к какой-либо силе короме Бога. Почему, думаю объяснять не надо. А то что обычно имеют ввиду под магией это обращение к неким силам, порой не важно к каким. Фактически люди за временное благо материальное продают жизнь вечную, по глупости.
Моноц, вопрос был неимоверно прост,.,и предпологал односложный ответ,но нет Тебе понадобилось всё усложнить окей а что тако Силы которые Не от Бога? т.е. силы которые кроме Бога как в Твоем посте(Ты ведь это имел ввиду?) у Дубль 2 не суди людей и судим не будеш
25 фев 2010 в 23:22