Noms, seclub.org/forum/goto/10396239/ - это как посмотреть . У нас могут быть разные представления о магии, поэтому не надо из себя меня корежить , ладно ...
Моноц, Ты главное не нервничай,и веди себя прилично,а если не имеешь ответа на вопрос,скажи незнаю и всё,,,;) Твое мнение о моем поведении глубоко ошибочно,если мои посты обращенные к Тебе ,доставляют неудобство Ты скажи, и они просто будут проигнорированны,но я думал что мы все здесь ищем истину... в отношении Тебя моё думание было ошибочно ,ещё раз ,не держи зла если сказал что-то что Тебя задело,не со зла было сделано а по глупости (ой снова глаз дергается)
Triptolem, seclub.org/forum/goto/10395533/ - все зависит от того, в чьих руках магия. Я думаю церковь банально против магии темной и злой. А не против цилительства и светлого влияния.
Почему против ? Потому что это извращение, и безрассудство. Знаете что такое магизм ? Это когда в храм приходят крестится потому что серьезно заболел , а не потому что верят ! Верят в силу обряда , а не Бога. Верят люди в самодосточную силу обряда как язычники . Церковь против этого потому, что в этом погибель души ! В таинствах не закован Бог и не будет от Него блага тем кто не верует, а лишь осуждение .
Triptolem, определение мне ясно. Просто чувствуется упрек с твоей стороны в их сторону, как будто кто-то из нас- один из них. Или как понимать твое сравнение белой/черной магии с фракциями?
Triptolem, служить Богу можно вообще без таинств, своей жизнью быть примером и молиться. Но Таинства даны Богом как источники Его благодати так как человек без помощи Его не может справиться сам .... Твой вопрос выдает твое непонимание смысла этих Таинств, их предназначение . Но это уже другая тема.
26 фев 2010 в 18:54