PRES, seclub.org/forum/goto/10500699/ - это конечно все понятно. Но я полагаю что на 300 человек с "сопливыми" диагнозами (я вполне серьезно, на этот ритуал изгнания бесов приходят все кому не лень)можно выявить один особый случай. Разве я не права? Там умирать будешь, а они мимо пройдут. В лучшем случае святой водой польют и все. И где же христианские добродетели на практике или я просто не знаю их расценки?
Triptolem, seclub.org/forum/goto/10500223/ - ну ты совсем взял тяжелый случай. Или я так отвыкла от того, что есть такие люди и их походу довольно много. Нашу рашу не смотрю, но судя по массовому спросу это шоу весьма "познавательное"=)))
Darkfull, seclub.org/forum/goto/11005874/ - не скажи. Оккультная практика как-раз преимущественно построена на богопознании, своеобразных молитвах и священных ритуалах
Millie, ты и я - вместе дружная семья . У каждой так сказать системы есть начальники - и тем и другим не выгодно существование другого . Как две компании - метод работы один , как и учитель , а интересы разные .
Хороший современный пример совмещении Христианства и магии - цикл сказок о "Гарри Поттере". Там четко разделен мир магии и земной мир. При этом, только "белые маги" в этом цикле сказок являются христианами. Белым магам запрещено использовать магию в земном мире, они ей пользуются только в магическом мире.
wOOn, но написана она британкой, исповедующий Католическое Христианство. Своей сказкой о приключениях Гарри Поттера, Роулинг хорошо связала Христианство и магию. Христианство в земном и магическом мире, а магия - только для магического мира. Белые маги следуют этому правилу, исповедуют Христианство.
10 мар 2010 в 18:19