Massson, согласен. Десктоп редко вижу, так что не принципиально. А ещё анимированые темы запускают процессы и естественно жрут оперативку. Тоже снес все нафиг, даже из архивов. =))
Massson, согласен. Десктоп редко вижу, так что не принципиально. А ещё анимированые темы запускают процессы и естественно жрут оперативку. Тоже снес все нафиг, даже из архивов.
Вот кинул новую тему от Placebo. На любителя. Я лично фанат мастдай и другие темы давно не ставлю. Ну а тема хороша, но не идеальна. dimonvideo.ru/smart/uploader/file_18348.html
CheshiR, хм Макс, анимированными гришь перестал пользоваться, так что на встроенную перешел чтоль? Кстати, видал где то изменных цветов родную от 6680-81, не знаешь ссылку, а?
ZAR, это все series 60. Разницы вроде никакой, просто темы, как и проги пишутся под определенную симбу. Вот на symbian 9.1 темы уже умеют фон в плейере менять. кстати обычно тему сразу делают на 7-8 и 9 симбу, ну эт настоящие темостроители. Про 8.1 похоже и художники и разработчики софта забыли. Их становится всё меньше и меньше. Тот же P@sco её вообще игнорирует.
CheshiR, просто,на многих сайтах видел раздел "темы" и раздел "темы н-серии" вот и не пойму в чем разница,... От н-серии к не "н" моделям ж подходят...Вроде. Значит это типа просто понты? /не ну ясно что 9-я отличается....,кстати,прикольно эт наверное,в плейере то...
На счет тем для н серии(8.1) это не понты, при установке темы для н серии на тело, не н серии может возникнуть сообщение про skin support, и тема может не установиться, а темы для не н серии на н серию идут все, но на моем н90 они смотрятся растянуто, поэтому я пользуюсь темами для н серии
9 июл 2006 в 09:24