На 6120c тема нужна,все зрение испортил ,шрифт чтоб желтый был или читался хорошо.В меню фон не раздражал желательно синий черный.Картинка бомба была типа фентези.Помогите!
Faныk, что бы менять стиль часов или цвета в темах, необходимо работать с миффайлами, а это для меня пока лес дремучий, да к тому же на смарте это маловероятно.хотя смартсис умеет разбирать мифы
Faныk, ну для начала надо скачать Карбид(сто с лишним метра), а дальше я не знаю:hz: погляди тут S60 Theme Studio там страниц не много, может что и узнаешь.
для тех кто в танке повторяю, вопросы создания и редактирования тем обсуждаем в соответствующей теме, ссылку на которую я уже давал. В противном случае "грозный модер" вам таких банов нараздает, что мало не покажется.
Всем привет. Дайте пожалуйста тему на тему "авто " лучше чтоб девушка присутствовала.Чтоб все заменено было. Не люблю темы менять ,хочу одну поставить и забыть.
На 6120c тема нужна,все зрение испортил ,шрифт чтоб желтый был или читался хорошо.В меню фон не раздражал желательно синий черный.Картинка бомба была типа фентези.Помогите!
24 авг 2008 в 13:31