Темы для Symbian S^1-S^3 | SEclub.org
Темы для Symbian S^1-S^3
Все новые
Kyзнeц, признаться, я тоже был несколько удивлен. =)) Жаль папочки ей нельзя изменить, только иконки получается от другой темы воткнуть. :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2450
*
CheshiR
31 авг 2006 в 21:20
Опять трава, форточки и прочие атрибуты висты мастдай. =)) dimonvideo.ru/smart/uploader/file_24356.html я фанат тем аля виндовс, но если честно, то и мне это уже порядком надоело. =))
*
ZAR
31 авг 2006 в 21:31
CheshiR, если видел темные/черные темы(только что б в мини читабельно), тематикой "канабис","инь-янь", выложи пожалуйста или дай ссылку, а то ищу сам ничего путного найти не могу (наверное "рыбные места не знаю" :gy: ), хочецца темку что б хоть месяц желания поменять не возникало :-) .... Спасибо
*
CheshiR
31 авг 2006 в 21:35
ZAR, можешь тут посмотреть. wap.mobilethemes.com/ я особо темными темами не интересовался, а уж про читабельность в ОМ вообще понятия не имею, не юзаю я её. :)
*
CheshiR
31 авг 2006 в 22:30
ZAR, кстати, вот есть тема. Называется "Черный жемчуг". :-) navigator.port.su/plus/pearl_black.zip это именно для N-серии на симбе 8.1 / Скрин делал со своего, на восьмую симбу она тоже есть. navigator.port.su/plus/pearl_black.jpg
*
Man Vladimir
1 сен 2006 в 10:23
CheshiR, please, westcoastcustoms - n90:-)
*
Раджа
1 сен 2006 в 15:00
Massson, Олег, :( а че у меня эта маленькая тема не устанавливается? Пишет чета: Требуется...
*
Massson
1 сен 2006 в 16:44
Paджa,а х.з.Возможно ось не подходит. Я б на твоем месте в коментах этот вопрос задал.Может автор бы и ответил.
*
CheshiR
3 сен 2006 в 03:04
Для любителей минимализма. =)) Самая маленькая тема, какую я только встречал, вес 3.6 кб =)) navigator.port.su/plus/laughingman.zip / скрин получился в три раза тяжелее, хотя я качество ухудшил максимально. :) navigator.port.su/plus/laughingman.jpg на иконки не обращайте внимания, в ней стандарт, а это я просто с Ant Pk1 на нее переставил. :-)
*
Kyзнeц
3 сен 2006 в 03:39
CheshiR, :glaza: Ни финты. Я Макс и не предполагл что в природе Это существуеТ:-)
*
Раджа
3 сен 2006 в 03:42
CheshiR, Макс, че я маленькие темы установить не могу? Пишет: Требуется Sesies60skinsSupport версии 0.00
*
CheshiR
3 сен 2006 в 03:42
Kyзнeц, признаться, я тоже был несколько удивлен. =)) Жаль папочки ей нельзя изменить, только иконки получается от другой темы воткнуть. :)
*
Kyзнeц
3 сен 2006 в 03:45
CheshiR, класс. Макс. Я сейчас ее забахал. Признаться фон приятный глазу. И оперативив память заметна на высоте на ней. :es:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026