"Touch by Flahorn" (т.к.тема идет в двух вариациях прямые ссылки не даю) идем на страницу dimonvideo.ru/smart/symbian/14095 и выбираем!...мне понравились обе!на н82 установил красную,на н73 синию.
"Touch by Flahorn" (т.к.тема идет в двух вариациях прямые ссылки не даю) идем на страницу dimonvideo.ru/smart/symbian/14095 и выбираем!...мне понравились обе!на н82 установил красную,на н73 синию.
AND72REY, тема прикольная,ток у меня такой баг на ней,цифры и место для ввода номера на белом фоне,и цифры очень плохо видно:(.Может как нибудь можно исправить?ну там цвет вводимых цифр или цвет самого фона ввода цифр...Если это возможно конечно.Заранее спс.
AND72REY, даа...у тебя все отлично.,а у меня строка ввода цифр и цифры одним белым цветов,видимость плохая.Видимо не совместимость с моей осью,на других некоторых темах тоже тип такого бывает.Ну а так тема норм.
Dark spy, можно,вот прога которая меняет цвета шрифтов в темах upwap.ru/391292 - полезна для 9.3 оси(так как много отличных тем на 9.3 имеют белый шрифт на белом фоне в окне ввода номера) !нужен питон и модули! (прога на русс.языке,прочитай справку и заменяй цвета где тебе нужно)... AND72REY, спасибо за тему!
Djula, спасибо большое за прогу:).А можешь сказать,где там именно можно сменить цвет набора номера?ну там в каком секторе и под каким номером это делается?
6 апр 2009 в 03:52