Пaп"иka, seclub.org/forum/goto/13141436/ - самое сокровенное у человека в душе.а то про что ты говоришь это половые признаки природой данные. Чего их от природыто скрывать?
Пaп"иka, seclub.org/forum/goto/13140715/ - тут фишка не в том, чтобы всё выставить, а в том, что ты в чём мать родила, а всем на это пофигу. А дальше солнце, воздух и вода.
Пaп"иka, я думаю, что туда ходят не ради того, чтобы посмотреть на обнаженные телеса противоположного пола.. А если честн, я не понимаю смысл существования подобных пляжей
Пaп"иka, а смысл? Человек приходит нагим в этот ми и в приррде все наги. Обнажение на натурпляже подобно обнажению в общественой бане. И цели тут и там гигиенические. На Руси до середины 18 века общественые бани имели одно общее отделение и ни кого это не шокирвало.
Дepcy, seclub.org/forum/goto/13141412/ - с одной стороны я своим телом вряд ли кого-то удивлю, а с другой - не уверен, что в женском теле я для себя что-то новое найду... Так что вряд ли я кого-то и меня кто-то шокирует.
Пaп"иka, seclub.org/forum/goto/13141436/ - самое сокровенное у человека в душе.а то про что ты говоришь это половые признаки природой данные. Чего их от природыто скрывать?
Дepcy, seclub.org/forum/goto/13141332/ - Я не считаю, что туда идут извращенцы или ОнАнисты. Но одназначно какой-то психологический подтекст есть. Онозначно смысл в том, что можно обнажиться среди себе подобных. А отмазку про ровный загар можно принять от девушки, но им не нужны для этого такие места - они и без них хорошо справяются
11 апр 2011 в 11:16