Интерестная тема о родном сайте, который меня воспитал и вырастил в сети! Серьезно! Это мой первый сайт! Здесь я обрел много друзей, и хочу заметить что сайт не поход на остальные!!!Слава Секлуб! Да создадим мы все всместе, юзера Секлуб богатую историю сайта! // Прочитал топик. Интерестна
Спасибо за интерес к Клубу. И в частности к этой теме. Но я прошу воздержаться от флейма тут. Есть что сказать по теме - говорите, если нет - можно идти сюда: seclub.org/forum/index.php?fid=124 P.S.: я про удалённые из этой темы посты.
Давно уже хотел мини-объявление сделать:) Вобщем, я стараюсь развивать фотоальбом "Интересное с SEclub-a" ( seclub.org/foto/index.php?nid=97412&aid=318 ) Дорогие Пользователи! Если у вас есть время, желание, а главное - материалы для альбома - милости прошу ко мне в личку!:)
Может и вопрос не по теме, но очень хотелось узнать, создатели получают какуето прибыль от своего сайта, ну всмысле в финансовом плане, и если да, то если это не секрет, то хотелось узнать примерную сумму!:-)
17 фев 2008 в 17:44