Всё зависит от отношений в семье,я считаю..если отношения натянутые,холодные,то лучше по имени-отчеству.А если эти люди тебе как родные-почему бы нет?и тебе это несложно и им приятно..
!rinka Lik, seclub.org/forum/goto/10057162/ - дополню: отношение родителей к детям чужим ,/тёща-зять, сваха-невестка/ прямо пропорционально , отношениям между самими детьми. P.S. скажем так.. в большинстве случаев.
Привет! Я вот женат уже 1 год 12 дней! Маму своей жены до сих пор не видел и не знаю, у нас уже дочка, ей 2 месяца, фотографии дочки отправили чтобы бабка с дедом знали что есть внучка. Так вот. Я вообще не представляю как называть маму моей жены! Тёща? Нет, грубо! Мама? У меня есть своя мама, дай Бог ей здоровья! По имени-отчеству? Язык можно сломать пока выговаришь ее имя и отчество! Ах да, забыл, жена моя казашка! Теперь представили в каком я положении! Так и как же мне быть? Мы в следующем месяце летим в Казахстан знакомится с родителями!
Evgentusc, по ходу пьесы разберешься :-D. Здесь тож по-разному бывает. А ты тем более иномарочный зятек ;-). И потом с женой посоветуйся- она лучше своих родителей знает
Evgentusc, здорово!чесно говорю я тебя понимаю!я тоже тещу не называю мамой почему, да потому что мама одна!и это божественное имя <мама>можно назвать лишь одного человека кто тебя родил!
16 янв 2010 в 20:08