PANIK (Nevada Tan) | SEclub.org
PANIK (Nevada Tan)
Все новые
Купил недавно их альбом,все песни в зачОт.TH может уже и выросли до стадионов,но по музыке точно не доросли до Невады.ИМХО.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 219
*
Фeя.Из.Aдa
25 дек 2007 в 08:15
FloksyBubble, я не спорю! И NT это знают!
*
veejee*
5 янв 2008 в 16:38
ну очень напоминает токио хотел! если бы тока не добавление техно и не второй певец - хипхопер... даже голос похож, я уж не говорю, что обе группы из германии... :)
*
Nastenasewi
6 янв 2008 в 06:35
Приветик ;) я дак по началу любила ТН,верней их музыку,а что бы фанатеть то этого не было,а щас когда услышала Nevady Tan то все прям не могу прожить без них ;) хочу вот диск их купить,а нигде нету :plak:
*
veejee*
6 янв 2008 в 18:24
Na@stena@, в таком случае сиди целый день перед телеком(что не так уж невозможно) и засматривайся композицией Революшн по музТВ(что вовсе не невозможно) там, благо, эту песню крутят по 10 раз уж точно на дню.. ;)
*
Nastenasewi
7 янв 2008 в 03:24
veejee*, да я бы с радостью, только нет у меня тарелки и кабельного тоже нету! :plak:
*
йA_ФeйkO
7 янв 2008 в 12:47
Весьма непл0хая группа. Я их 3наю уже дафн0) му3ычка п0сильней и п0серье3ней будет, чем у их соотечественниk0в из Хотеля.
*
FORTM!NOR
11 янв 2008 в 15:57
Не, группа конечно не ахти, но по сравнению с тн ребята гении... Как вы только сравнивать их можете. Немец оч бесит. Ну не прёт их слушать из-за этого, хотя ритмы не плохие!
*
LaFee
19 янв 2008 в 09:13
veejee*, йа б не сказала что по 10 раз на дню крутят) я если пару раз в неделю увижу,то хорошо.
*
Nashvill
19 янв 2008 в 09:18
Полностью согласен с ФорТМинором,группа не очень,но не бесит как токи
*
veejee*
19 янв 2008 в 18:13
а вообще слушать можно! достойное место может занять в мп3шнике! и по крайней мере радует нетрансвиститская внешность всех входящих! :)
*
ПapaZит
20 янв 2008 в 22:00
Купил недавно их альбом,все песни в зачОт.TH может уже и выросли до стадионов,но по музыке точно не доросли до Невады.ИМХО.
*
blue_eyes
2 фев 2008 в 17:44
всем привет!Я обожаю эту группу, постоянно слушаю их музыку,хотя услышала их сравнительно недавно!!!но мне так понравилась, что я теперь без них не могу!Самая клевая группа!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025