Назовите хотЬ одного исполнителя или группу которые не хотят заработать деньги..И вообще,не нравится-не слушайте.На вкус и цвет товарищей нет:кому мёд,кому сгущёнка..
PAN!K Girl, LP, SOAD, ADEMA и немногие ( к сожалению ) другие. Для них они хотя бы второстепенны. А Невада мне сперва маленько понравилась, а сейчас испытываю к ним некое отвращение... когда узнал о них больше инфы. Некоторым девочкам поднадоели ТН, вот и перебросились на них. Видно у них геля на волосах больше... т.к. голоски и музыка никчемная.
Ты ИХ видел???КАК ИХ можно сравнивать с токами????????!!И не надо катитЬ бочку на косметические принадлежности-они не красятся,не делают маникюр и проч..Музыка у PAN!K жёстче!(и лучше,и сами они красивше )Кстати,многие мои знакомые,с самого начала ставшие ярыми противниками TH,слушают и ОЧенЬ любят паников...И не надо,ПаОЖАЙЛУСТА,ни в коей мере сравниватЬ эти две группы.
Господи,ну ЧЕМ они похожи??Музыка у них разительно отличается(TH более попсовые).Паники не косят под девочек.Ну разве что и те и другие из Германии и поют на немецЦцком языке.Хотя TH поют и на английском,Паники в свою очередь заявили,что никогда категорически не будут этого делать.
Группа реальная!!! Еси они косят под LP - то пусть косят! Если б мне их денежки и студию - я как фан LP и как фан ихнего стиля который мне прет... непротив бы лабать у ся такойже стайл как у Linkin Park... получая удовольствие. Но нет того чего есть у Nevad-ы... Респект!
10 апр 2008 в 07:51