Религия и жизнь | SEclub.org
Религия и жизнь
Все новые
Всего сообщений: 148
*
M. Cпopт
22 апр 2008 в 11:00
Medichi, ты ещё маленькая. Таких не верящих людей я много встречал,и потом через какое то время они становились верующими,заметишь и поймёшь,жизнь научит
*
kolkata7
22 апр 2008 в 11:22
вы сами себе создали рамки,условности.и поверили в них.вы смешны и не более
*
yup yup
22 апр 2008 в 19:58
evil-live, я понимаю что наше мировозрение очень ограничено, но почему ущербно? Разве, например, лошадь ущербна, если у неё есть рамки восприятия?
*
Medichi
27 апр 2008 в 11:19
Destrover, ну если только твоими молитвами:lol:
*
Medichi
27 апр 2008 в 11:30
M. Cпopт, твоих годов если что:biggrin:с этой жизнью на ты общаюс,а она почемуто молчит о боге:)
*
ЭxЪ
13 мая 2008 в 19:28
Скользкий вопрос..Вера - понятие частное. Ее нельзя навязать, к ней можно прийти лишь собственным путем. Навязывание породит либо отторжение ее уже по той причине, что "это навязали", либо человек просто примет это, но рискует не понять смысла в сием вообще. У каждого свое видение истины, у каждого своя вера. Навязывать бессмысленно, лишь интересующиеся будут искать ответы на вопросы. Сами. Так или иначе, это вопрос неоднозначный
*
B.иY. Kтyлxy
14 мая 2008 в 04:00
Я без веры в Великого и Ужасного Ктулху и жизни себе не представляю! Молитесь безмозглые смертные или иначе он ВАС всех зохавает!
*
Apchix
30 июл 2008 в 13:29
Если убрать богов из религии, то это будет самая удобная форма правления :-)
*
Principial
30 июл 2008 в 14:08
Религия в умеренной форме жить помогает Уменьшает отчаивание,дает надежду нуждающимся, утешает слабых.Но, если собственный разум человека не критичен,либо он слаб духом и легко поддается влиянию, религия захватывает человека целиком, ломая его личность и очень часто делая его фанатично следующим воле других людей или слепо верящим в разные написанные людьми книги.В этом случае религия становится не поддержкой,а тюрьмой для духа
*
дeвa дacи
17 мая 2009 в 21:27
Principial,не согласна! получается что все религиозные люди дураки и находятся в плену своих фантазии и навязанных идеалов?
*
J!
17 мая 2009 в 21:33
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/4611322/ - пример - коммунизм , но как видим не самый удачный .
*
Cnopic
17 мая 2009 в 21:35
дeвa дacи, seclub.org/forum/goto/7763325/ - Можно быть и не согласным,а мир останется таким,каким был всегда.Я не согласен с солнцем,а оно есть и ему на меня плевать.Религия-это политика,человека с совестью там не будет в верхах,а вот в низах это может произойти от малодушия.богобоязни итп
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025