Конечно же набиваются:). С сюжетом все гораздо интересней, чем вы думали:) только что лара убила папу, оказалось, что он сошел с ума из-за кольца... И появился новый герой:). Ну, в общем, играйте и увидите;)
SeMmyTrane, спасибо нашел вот это бойня счас была в пещере у всех персов по 10 здоровья еле выбрался.счас иду за отцом ток враги слишком сильные где бы прокачаться ?
Ну эт в шкафах с книжками Маленький тимми умер от нехватки лекарств. Лекарство не купили потому что семья тимми потратила все деньги на новый ковер. После смерти тимми семья продала его внутренние органы и на вырученные деньги отпраздновало рождество,накупив кучу подарков:-) Ну вот такая байка:-)
Заметил в игре не точность когда в первых миссиях они выходят на свет лара типа говорит почему им свет не вреден? На что винс ее ответил что они сильные вампиры и свет их не убивает ? Так я понял. А юмор и правда смешной когда в одном доме говорил с поэтом он прочитал свою поэму на что я ему сказал что это фигня и он начал мне отвечать Пох,пох,пох
5 дек 2007 в 19:35