D@nlLYcH,здарова,респект за очередную классную игру,после покупки отличного смарта теперь наслаждаюсь полными версиями игр,а они круто отличаются от обрезок,а насчет перевода думаю классный парень BlackFun ко. обязательно когда нибудь сделают,еще раз спасибо!
Спасибо за игру, скачал для своей нокии6131 ту версию, что для n70 и ниче, все идет нормально. Первое впечатление после 2-х минут игры вроде вполне положительное, как фану рпг мне английский ничуть не мешает, я моровинд 3-й на английском проходил(хотя да, лучше-бы была на русском). Пошел дальше играть, еще раз бааальшое пасиба.
Эх...ностальгия отличный сюжет ,напоминает хроники правда свободы действий нет практически...спасибо купившему оценки- сюжет 5, звук 5 , графика 3 с плюсом кстати если знаеш английский хотя бы по минимуму то диалоги пролетают не заметно
Тут просили сюжет рассказать:) играю уже 5 часов, и вижу, что она не на 10, а может и не на 20 часовB-). Сначала смотрим мульт про то, как папа стал вампиром, решил захавать дочь и мать. Вы минут 10 прячитесь, а потом на помощь приходит винсент с двумя вечно отжигающими скелетами:). Правдо весело читать их диалоги... Так вот, мамашу стружат, а дочь становится вампиром. Винсент убивает вампа-папу-раяна, берет девку в команду. Сначала скелеты хотели ее убить, но передумали:)
ts 5 дек 2007 в 01:22