потом вы группой бегаете ищете мамашу(может, она воскресла:)?), в то же время выполняя сторонние задания. Типо убить того, найти этого, спасти сего. В общем, Как в рпг:). Бегаем в райл тайм, деремся пошагово. Смертных можем превратить в руну, поговорить, выпить кровь, вытащить душу, или что-то в этом роде. Я уже до 10 лвл кач, но дальше пройти не могу:(...
уже после часа игры надоедают реплики типа "хехехе" и "shut up":( постоянно блин! Хотя шутят прикольно:). В общем, рпг серьезная, но требует знания английского. Без него скучно играть...
Игра первосортная:)давно ждал такую на телефон,жаль английский знаю фигово,но сюжет интересный,да и графа с музыкой радует,и прикол с инсталяцией понравился:)неужели эта игра нового поколения?ведь другие игры на телефонах не имеют её
AlteRock, возможно гг. Под инсталляцией в данном случае происходит распаковка игровых ресурсов - музыки, графики, т.к. они весят много и для быстроты загрузки игры разработчики придумали при первом запуске извлечь их в память RМS и впоследствии грузить оттуда
Игра интересная,тока в меню играков не понимаю ни чего.Какоето растение нашел в пишере-как мочить?! На к750 виснет необеснимо,В ЛЮБОМ МЕСТЕ приходится сохраняться на каждом этапе:-(! Ненавижу английский,но похоже придется учить
5 дек 2007 в 06:34