Vampires Dawn: Deceit of Heretics... | SEclub.org
Vampires Dawn: Deceit of Heretics...
Все новые
Всего сообщений: 490
*
MAKC 66613
5 дек 2007 в 19:35
У меня ваще лажа :-( если начинаю чё нибудь закрывать, игра виснет. Тело к700
*
SeMmyTrane
5 дек 2007 в 19:38
Конечно же набиваются:). С сюжетом все гораздо интересней, чем вы думали:) только что лара убила папу, оказалось, что он сошел с ума из-за кольца... И появился новый герой:). Ну, в общем, играйте и увидите;)
*
Ensi
5 дек 2007 в 21:15
2: D@nilYcH А я анонс даже и не видел:-( З.Ы. а юмор в игре жесть, чего тока стоит история про маленького тимми:-) :-)
*
SeMmyTrane
5 дек 2007 в 21:56
А ты не мог Бы её вкратце рассказать? Или сказать координаты или миссию:)
*
SeMmyTrane
5 дек 2007 в 22:01
А юмор классный, но жестокий:). Недавно прочитал дневник девочки в ламмаре... Писец:)
*
Meйc
5 дек 2007 в 22:03
SeMmyTrane, спасибо нашел вот это бойня счас была в пещере у всех персов по 10 здоровья еле выбрался.счас иду за отцом ток враги слишком сильные где бы прокачаться ?
*
MrDanilYcH
ts 5 дек 2007 в 22:05
Ensi, ага, чёрный юмор, и его очень много :) анонс на projectnext был.
*
ФMC
5 дек 2007 в 22:08
Вопрос такой - а текст, ведь, не рисованый? Т.е., перевести не столь сложно?
*
Ensi
5 дек 2007 в 22:09
Ну эт в шкафах с книжками :-) Маленький тимми умер от нехватки лекарств. Лекарство не купили потому что семья тимми потратила все деньги на новый ковер. После смерти тимми семья продала его внутренние органы и на вырученные деньги отпраздновало рождество,накупив кучу подарков:-) Ну вот такая байка:-)
*
Meйc
5 дек 2007 в 22:10
Заметил в игре не точность когда в первых миссиях они выходят на свет лара типа говорит почему им свет не вреден? На что винс ее ответил что они сильные вампиры и свет их не убивает ? Так я понял. А юмор и правда смешной когда в одном доме говорил с поэтом он прочитал свою поэму на что я ему сказал что это фигня и он начал мне отвечать Пох,пох,пох
5 дек 2007 в 22:11 / Meйc (1)
*
SeMmyTrane
5 дек 2007 в 22:14
Мэйс, я качался в подземелье с призраками, в лесу и в пустыне, где добывал ингридеенты и в пещере силы... А ты уже в склепе раяна?
*
Meйc
5 дек 2007 в 22:16
SeMmyTrane, с призраками ? Че то не помню такого.ага прямо у входа.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025