Вообще женитьба или замужество серьезный шаг. Но чаще всего этот шаг делают легкомысленно. И чаще всего это происходит не по любви, а по сексуальному влечению. Люди очень часто путают эти два понятия. А есть еще браки по расчету. Принцип таких браков ты мне я тебе. Поэтому надо точно знать на что идешь когда предлагаешь руку и сердце в замен на бедра и грудь.
Хоть мы уже все и решили и даже немного планируем наше будущее, я считаю, что такой шаг как "предложение руки и сердца" просто необходим для будущей половинки! ...думаю для каждого из нас этот шаг настолько же важен, так же как услышать нам в ответ - "ДА"... но и 80% женщин считают, что предложение руки и сердца сделанное им не оправдало их ожиданий! Ах да, еще чтобы хотела добавить, есть такие ,что кольцо ложат во что-нибудь съедобное... Ни в коем случае не кладите кольцо во что-нибудь съедобное, практика показывает, что счастливый миг бракосочетания во многих случаях отложевается из-за этого на неопределенный срок. Да и на волне романтизма преступать закон или идти на отчаянные шаги, грозящие неприятностями – это может невольно отсрочить ваше предложение на несколько лет:) Все же мужчина должен уделять этому вопросу немного времени, надо быть изобретательным, что бы наслаждаться заслуженным "да"!
гг. галыгина вспомнила. он когда делал предложение своей девушке перед дверью отеля решил взглянуть на кольцо и увидел, что ценник не оторвал. он решил его откусить и сломал зуб)))) потом весь камеди над ним потешался, что он даже предложение сделать нормально не может. (кстати, сейчас у него там золотой зуб стоит)
9 дек 2008 в 01:25