Интересные места интернета | SEclub.org
Интересные места интернета
Все новые
kinozal.tv/ там можно качать фильми,игры и другое правда надо зарегистрирываться но не пожелеете. ex.ua можно качать абсолютно бесплатно без регистрации разные файлы я там уже много скачал

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1175
*
King175
29 дек 2010 в 07:53
traintimes.org.uk/map/tube/ Движения поездов метро Лондона в реальном времени. Любой поезд можно ткнуть и поглядеть, когда ожидается его прибытие и куда едет. Данные берутся из центральной диспетчерской Лондонского метро.
*
King175
29 дек 2010 в 08:43
rusavtobus.ru/ - поиск маршрута поездки общественным транспортом в крупных городах. Онлайн-поиск, на основе карт Yandex.
*
WickedRaziel
29 дек 2010 в 10:38
A e, seclub.org/forum/goto/12530368/ - чуть чуть !? Оо да я фиг знает сколько там пирамидки отстраивал :D
*
A e
29 дек 2010 в 10:39
WickedRaziel, да я тоже залипал )))
*
A e
29 дек 2010 в 21:15
neobychno.com/ Необычайные вещи и события, происходящие в этом безумном мире, а также кладезь идей для необычных подарков естественно с самыми необычными фото. Интересно почитать и стиль написания такой, с юмором, вообщем интересно читать.
*
*
XentA
4 янв 2011 в 21:44
С Новым Годом!!! lossofsoul.com/info/2011.htm
*
A e
5 янв 2011 в 13:46
Игра называется The Fancy Pants Adventure: World 2 от разработчиков EA. В ней с каким-то нарисованным чувачком происходят различные приключения, например, вначале он бегает и футболяет какую-то штуку, таким образом, собирая очки, которые весят по ходу вверху. В общем, игра ржачная, по крайней мере, первое время затягивает и сильно улыбает. Установка происходит просто. Но только для пользователей Google Chrome. Игра реально классная. Вот ссылка на видео www.youtube.com/watch?v=9Xjhimm7OtY&feature=player_embedded и выглядит она реально так :da: Установить её можно здесь chrome.google.com/webstore/detail/loamdenijebhollnjgehcfbnpeelfhlk#
*
FillSerge
6 янв 2011 в 07:41
A e, вот flash версия для всех (может, конечно, и не она но тоже fancy pants adventure) Fancy pants adventure 1: www.miniclip.com/games/fancy-pants-adventure-1/ru/ Fancy pants adventure 2: www.miniclip.com/games/fancy-pants-adventure-2/ru/
*
lexawar693
15 янв 2011 в 10:25
kinozal.tv/ там можно качать фильми,игры и другое правда надо зарегистрирываться но не пожелеете. ex.ua можно качать абсолютно бесплатно без регистрации разные файлы я там уже много скачал
*
FillSerge
15 янв 2011 в 12:56
@ntikiler, жалко только что на ex.ua доступ для россии закрыт ....
*
Triathlon
16 янв 2011 в 09:58
Ура!!!!!!!!!!!!!!!Наконец то начали работу сайты написанные на кириллице, так здорово, что теперь не надо голову ломать как правильно написать название того или иного сайта )))) http://русский-новый-год.рф/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025