Rap-battle http://SEclub.org vol.1 | SEclub.org
Rap-battle http://SEclub.org vol.1
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Я закрываю глаза, погружаюсь в густой серый дым. За ним как за стеной, спокойно и легко, не знаю, сколько времени уже прошло. Это мой мир, без замков и границ, могу стать героем, а могу быть в банде убийц. Сейчас нахожусь в машине времени, лечу сквозь века и пространство в заданном направлении. Прямо по курсу большой город, это Древний Рим, первая станция, кто со мной, выходим, не тормозим. Вижу множество людей, чувак, поверь, это был Колизей!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 128
*
Nika1987
18 дек 2007 в 12:46
Усталость берет своё.Даже и не знаю,что делать,попробовала всё,но уже надоело!Хочется что то большего,а чего не знаю,хорошо,будет время еще одно испытаю!Что будет дальше,я не хозяйка своей судьбы,есть шанс и этот шанс наркотики!Всё,слова и мысли уходят прочь,так и знала,наступает волшебная ночь!!
*
bighustler
18 дек 2007 в 22:58
Результаты 1го круга "Волшебная ночь":
1. NEROman - 23
2. D@V - 23
3. Берлинский - 20
4. РЕЗОНАНС - 20
5. ПОСЕЙДОН - 19
6. 187 WM - 18
7. DARK-MAN-X - 18
8. АВАДОН - 18
9. Smile=) - 16
10. Hoochie - 15
11. DeFRaG - 15
12. Reedman - 14
13. Licsiruba - 13
14. FeN!X398 - 11
15. 777NIKA777 - 9
Соответственно, поздравления принимают участники, занявшие с 1-го по 8-е местa.
18 дек 2007 в 23:20 / ФMC (1)
*
bighustler
18 дек 2007 в 23:11
ПОЗДРАВЛЯЮ миновавших 1-й раунд! Оставшиеся за бортом - не вешайте нос). Итак. Настало время выявить великолепную четверку, котораю отправится в полу-финал. СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ 2-го РАУНДА: 2-й раунд стартует 19 декабря в 12.00 (ВРЕМЯ МОСКОВСКОЕ). Прием конкурсных текстов будет прекращен ровно через 3-е суток, т.е. 22.12 в 12.00. Отмазки типа: "у нас время не по Москве, я забыл", "я был в школе" и т.п. и просьбы продлить раунд приниматься не будут. Времени предостаточно.
*
bighustler
18 дек 2007 в 23:21
ТЕМА: "МАШИНА ВРЕМЕНИ В ВАШЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ". Ваши фантастические истории должны отражать смысл в названии темы. ОБЪЕМ ТЕКСТА: Конкурсный текст должен уместиться в 5 ПОСТОВ. Желательно исключить смайлы, дабы члены жюри могли полностью сосредоточиться на ваших куплетах. Незабываем, что ваш текст именуется не иначе как куплеты, поэтому наличие припева или чего-то подобного будет только преветствоваться. Но это уже на ваше усмотрение. Нецензурщина по-прежнему карается баном. Всем удачи)
*
bighustler
19 дек 2007 в 09:38
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К УЧАСТНИКАМ ЗАВЕРШАТЬ СВОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ СЛОВОМ --"ВСЕ". И дожидайтесь пока соперник выложит весь текст. Сочиняйте и выкладывайте текст сразу. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ЧТОБЫ ВАШ ПОСТ НЕ ВКЛИНИЛСЯ В НЕЗАВЕРШЕННЫЙ ТЕКСТ СОПЕРНИКА, А ТО БУДЕТ ПУТАНИЦА. Спасибо!
*
Бepлинckий
19 дек 2007 в 12:53
Машина времени в моем распоряжении.не пойду вперед.начну в прошлое движение.в машине за время я пройду пространство.потом вернусь в ульяновск как из странствия.Отправит от цивилизации к древнему племени,капсула которая ходит как лифт во времени.использую ее как псих гранату.помогу россии как родному брату.свои мысли изложил я вкратце.следите,я продолжая драться
*
Бepлинckий
19 дек 2007 в 13:01
В Древнюю Русь к предкам вернусь.запомните меня я не сдаюсь.Привезу целый арсенал оружия во время войн оно будет нужно.враги от этого будут кантужены.доставлю "калашей" большую партию вооружу всю нашу воинскую братию.врагам дорога уйдет скатертью.когда вернусь в будующее мир не узнаю.но мои труды люди русские признают
*
Бepлинckий
19 дек 2007 в 13:09
Вот херня,разыгралась у меня фантазия.Россия будет находится по всей Евразии.Да че там.мы будем жить по всей планете.останусься счастливы и взрослые и дети.собираюсь в корне изменить историю.полюбому мы займем всю территорию.вместо америки останется лишь море.везде тихо и спокойно не будет горя.планы мля как с наполеона.я стану бароном осяду на троне в золотой короне.мои люди быстры как патроны
*
Бepлинckий
19 дек 2007 в 13:17
Че за напасть я жажду власти.в одночасье уже готов порвать на части.а может и не стоит ворочать прошлое иначе мир может стать брошенным.планета пылает в огне ада.мы же не этого хотели мы этому не рады.хотели сделать жизнь немного лучше но только всё разрушили.что теперь станет с нашими душами?не знаете.вот и я не знаю и не знал когда летал в прошлое и мир изменял.
*
Бepлинckий
19 дек 2007 в 13:29
Что с нами будет мы же люди.как и все работаем и любим.когда то в будующем мы станем лучше.краски мира станут гуще.а пока что небо стягивают тучи каждый желает доказать что он круче.а время не возможно повернуть вспять тогда в капсулу времени придется сесть опять.если отец в 90х погибает сын возвращается и отца воскрешает.из сырой земли к жизни поднимает.всё
*
187 WM
19 дек 2007 в 16:53
Я закрываю глаза, погружаюсь в густой серый дым. За ним как за стеной, спокойно и легко, не знаю, сколько времени уже прошло. Это мой мир, без замков и границ, могу стать героем, а могу быть в банде убийц. Сейчас нахожусь в машине времени, лечу сквозь века и пространство в заданном направлении. Прямо по курсу большой город, это Древний Рим, первая станция, кто со мной, выходим, не тормозим. Вижу множество людей, чувак, поверь, это был Колизей!
*
187 WM
19 дек 2007 в 17:04
Пристанище храбрых духом и сильных телом, или просто рабов, они выходят из клеток на трубы зов. ,,Идущие на смерть приветствуют тебя""- их последние слова перед битвой дня. Воины делятся на две шеренги, то, что будет через несколько минут, не для нервных. После на ринг выйдут андабаты - славные солдаты в латах. В руке длинный нож, на голове непроницаемый шлем, они разогреют публику без проблем. К концу дня арена залита кровью побеждённых, в этом
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026