Картины из жизни, реальные события..... Светило солнце, был отличный субботний вечер, я, как обычно, собирался идти на встречу, позвонил парням - сказали есть че приколоться, сделаю красиво, эта ночь мне запомниться.. Встретил свою девочку, всё нормально было, откуда я мог знать что у нее планы с этим дибилом.. на синей мазде, номер - три семёрки, папа - банкир, не жизнь, а сказка.... Люди, МИР....
...У них в этот день была волшебная ночь, а я размышлял. Зачем нужно клясться в любви, зачем лезть в реал.. А затем.. в порыве страсти, отдаваться другому, в полной мере.. Хм.... на чужой постели..... Простите меня за эти куплеты - но в них правда.. Я переживаю сейчас то, что очень боялся украдкой. И пусть в этой истории нет громких слов; Так жалко.. что эти люди в колёса нам вставляют палки.
ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ Волшебная ночь казалась беспечной. Море любви и твой взгляд бесконечный. Поцелуи, цветы и бурные страсти. Огниво в груди, мечты и напасти. Дым сигареты, в бокале Мартини и твой взгляд игривый. Мы выпивали и просто мечтали. Хотя всё понимали... В утреннем небе растаяли звезды. И ты грустишь, всё так несерьезно. Прошла бессонная ночь, ты была пьяна. Так неслышно и тихо в ту ночь ты ушла. До боли знакомое чувство вины. Измена и ложь, всё уже позади...
Размеренно падал серебристый свет, звезды мерцали. Как-то, по-особому заставляя взглянуть на эту ночь время за полночь в космосе планеты выстроились в один ряд его церемониальный наряд мягко светился белым светом это было ответом на далекий призыв. В эту ночь, волшебную ночь он бежал на разрыв
что бы успеть пресечь на корню попытку осквернения святого реликта, прислужниками темного бесовского культа. Его просвященство, Магнус Третий, верховный инквизитор святого совета. Ворвался в темный зал, именно здесь проходил тайный ритуал. Не теряя ни секунды, обнажая на ходу карающий меч "десницу Господню". Он врезался в толпу сбивая с ног оторопевших слуг мерзкого идола. Кровавая мгла окутала пространстово озаряя мрачное убранство праведным гневом служителя Богов.
Утверждая его волю во веки веков. Никого не осталось вокруг тишина, Лишь молитва об усопших тихо слышна. Бережно закутав священный артефакт он вышел прочь из горящего здания. Небо затянуло и лишь языки пламени Озаряли эту ночь. Страшную ночь.
История парнишки,жизнь не справедлива слишком,но это ведь жизнь,она серьезней чем в книжке.Чтото враз изменилось,небо вдруг,черным мраком накрылось.В лицо лишь повеело,каплей летнего бриза,он поднимался наверх,с самого низа.Он шел напролом,позабыв про дом,к поставленным целям,с огромным трудом.А теперь он уходит,уходит навсегда,покрытое сердце,пеленою льда.Это судьба не могло быть иначе,ктото наверху,за нас решает задачи,теперь ктото плачет,но ему уже пофиг,в этом мире уже это мало что значит.
Волшебная ночь,яркий свет,туннель,она открывает последнюю дверь,и теперь,все заботы уйдут,не важно кто лох,кто крут,его ждут и ведут.Не важны проблемы,не важны мысли,ему всё равно,он помнит лишь выстрел.Изменить уже поздно,осталась лишь бесконечность,теперь и он узнает,смысл слова Вечность.Эта волшебная ночь-проводник в последний путь.Если ктото неправ,братан необессуть.Жизнь это сотни полос,управляющих проспектом.А ты для всех остался,лишь образом светлым....
Фокуник стоял на сцене,и подошёл комне выбрал меня из сотен сидящих зрителей.-Ну человек бысрей загадывай желанье,и в этот момент вдруг помутнело моё сознанье,сумбур в голове,мысли разбросаны,.-Ты не волнуйся остановись на одном желанье,через минуту всё в калию вошло,и на душе всё стало сразу хорошо,-Вот желанье:подари мне волшебную ночь с одной прекрасной дивой,самой лудшей и самой единственой красивой,-Ты её знаешь да,ну тогда она твоя,НОЧЬ БЫЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЛШЕБНАЯ.
Волшебная ночь,остальные мысли впрочь,я и ты а вокруг жгучая,тёплая ночь,луна в отражении асфальта,красивая картина,посвещается всё это для тебя моя Катрина,зведы на небе всё так сразу стало интимна,всречаем рассвет,а проважали закат,а щас я очень,очень действительно рад.
Эй, чуваки, слушай сюда, с написанием постов у вас просто беда. Тщательно считайте количество символов, содержание продумывайте - не жалейте своих голов. Больше ваши отмазы не считаются и просьбы о правке ваших постов, мною не принимаются. Обижаться не обижаться - ваши дела, всё-таки правила есть правила..
16 дек 2007 в 17:22