Rap-battle http://SEclub.org vol.1 | SEclub.org
Rap-battle http://SEclub.org vol.1
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 128
*
SmileSmile
10 дек 2007 в 22:37
(удалено. обсуждения не здесь.)
10 дек 2007 в 22:39 / Maksim (1)
*
РЕЗОНАНС
11 дек 2007 в 06:59
Типа здрасте, я зашел к вам в первый раз. Пару мыслей личной жизни, я поведаю сейчас. За окном опять бушуют, и дожди и снег и ветры. Только мне не интересны, Столь глобальные аспекты. Никогда я не любил, как воюют рэп и рок. Философия такая - сотни тысячи дорог. Воевать, ругаться, драться, ведь реально - просто жопа. Уважаю я и рок, и любителей хип-хопа. В этом батле будет всем, хоть и маленький, но шанс. Всем удачи, все мы братья, с уваженьем.. РЕЗОНАНС
11 дек 2007 в 06:59 / РЕЗОНАНС (1)
*
mixtapen2
12 дек 2007 в 18:59
вот я вам пишу,смысл темы донесу,ты понимаешь,смысл темы втыкаешь?это не батл,это выражение эмоций,получи и ты От меня пару порций.кто то говорит, что ты здесь король?прошу не пишите вы эту чепуху,напишите о том,о чем бредите в бреду!я простой обычный школьник-мне всего 17, но понимаю я о жизни больше чем мой старенький сосед.Ну ладно мне пора уже заканчивать,а я начатое то не успел,но 500-это правилам предел.это был мой репрезент,на этом акцен
*
Maksim
15 дек 2007 в 21:45
Оценки отборочного тура:
ПОСЕЙДОН - 22
Берлинский - 20
DARK-MAN-X - 20
Licsiruba - 19
Hoochie - 18
битыйY - 16
veejee* - 16
~Аkелла~ - 15
Авадон - 15
DeFRaG - 15
FeNIX398 - 13
D@V - 13
Smile= ) - 13
Reedman - 13
РЕЗОНАНС - 13
187WM - 12
777Nika777 - 12
NEROman - 12
mixtapen2 - 11
Просто Филя - 10
boySKAut - 9
{=Децл=} - 8
Миротворец - 5
*
Maksim
16 дек 2007 в 00:54
text by big_hustler:
В следующий раунд прошли все, кто набрал 12 и больше баллов.
1 раунд.
Правила:
Тема раунда - ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ. В конкурсном тексте обязательно должно присутствовать словосочетание ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ! Длинна текста не может превышать 2 поста (2x500). Тема откроется 16 декабря в 15:00 и закроется на подведение итогов 18-го в 15:00 соответственно. (внимание: время Московское)
16 дек 2007 в 00:56 / Maksim (1)
*
Maksim
16 дек 2007 в 15:02
welcome to the round one!
16 дек 2007 в 15:02 / Maksim (1)
*
SmileSmile
16 дек 2007 в 15:36
"волшебная ночь"как это?для кого как.у меня-с книжкой Хемингуэя в руках.В его сюжетах,душах,городах я на многие вопросы узнаю ответы,которых нигде нету.с каким-то мрачно-справедливым светом они жизни учат,перед глазами воспоминания мучают мое сознание.Но все таки мировоззренье меняют постепенно.несомненно интересно.честно.но я хочу у него учится,сознательно.добиваться уважения,не предавать стремления,развивать терпение.Хемингуэй не был уличным поэтом,не носил,как мы с вами кеды=>
*
SmileSmile
16 дек 2007 в 15:42
Но вопреки этому,его слова будут воспеты,знамениты,они суровой реальностью жизни пронизаны,ее любовью согреты.И волшебная ночь дарит мне эту любовь,сквозь дожди,сотни лет.огромное время спустя он не покидает меня
*
187 WM
16 дек 2007 в 15:59
... Это моя жизнь, моя ночь, моя боль... С нетерпением жду наступления темноты, я с ней на ,,ты"". Со мной кенты, пиво, водка, ха-ха в свете фонарей любая тёлка красотка. Всё в порядке: в карманах перо, деньги, белый порошок, когда приму его, вызываю у прохожих НЕкультурный шок. Лёгкий ветер, холодноватый свет луны, этот блеск в глазах, проведём ночь на ногах, я хочу сохранить её в стихах, битах, словах. Что? Впереди тёмный парк? Чувак, оставь
*
187 WM
16 дек 2007 в 16:08
свой страх. Вгони иглу в вену, забудь о том, что наболело, кайфануть-твоё дело. Мы просто ночные хищники асфальтовых рек, чувак, не мешай нам использовать свой век. Жизнь загоняет нас в свои рамки, но поверь, я дикий зверь, мне тяжко жить по правилам, я рад, что есть возможность показать свою сущность и истинную наружность, в этом мне может помочь Волшебная ночь...
*
Reedman
16 дек 2007 в 16:55
Когда нибудь волшебная ночь и для меня настанет.когда нибудь в клубе Infiniti на сцене встану,или приеду в москву и соберу Олимпийский,в каждом киоске будут продаваться мои диски.любая киска со мною быть захочет,днем и ночью не смыкая очи.я уверен все хотят такого расклада,но чтобы достичь этого много сил надо,их до хрена,и деньги тоже есть,что это значит?это будет жесть.настигнет моя месть тех кто метал в меня сопли,раздаваться будут долго их ужасные вопли.ладно,не буду говорить впустую,
*
Reedman
16 дек 2007 в 17:12
Пока микро в руке,на месте не стою я.дам отпор любому кто будет гнать,на моих друзей,ему нас не сломать.знаем что где и как,знаем куда нам идти,и понимаем что не свернем с того пути,по которому так долго мы вместе продвигались,шаг за шагом,и не сломались.и где бы ты ни был,помни всегда,что рэперский союз не умрет никогда!за нашими словами все время стоят поступки,не помешают нам никакие ублюдки.короче ладно,ушел,втыкая наушник в ухо,удачи пацаны всем вам респект и уважуха!..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024