Rap-battle http://SEclub.org vol.1 | SEclub.org
Rap-battle http://SEclub.org vol.1
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 128
*
bighustler
7 дек 2007 в 17:42
Итак, я сдесь, ну чтож, начнем - фристайл мой как огонь со льдом. Разнесу я в щепки весь банальный бред, а грамотным постам буду давать зеленый свет, притом цинично улыбаясь, под темы Biggie расслабляясь. Мой пост не злит и не дымит, он изумрудами блестит. Хоть разбуди посреди ночи, в кромешной тьме меня спроси, начну читать под минус сочный, всех оставляя позади.. неотставай, но не мешай! портвейн с компотом не мешай. Даеца тема, ты читаешь, мозги притом жюри не паришь, удачи кореш! :stereo:
7 дек 2007 в 17:52 / bighustler (1)
*
NEROman
7 дек 2007 в 19:12
Здравствуйте братья и здравствуйте сестры все что скажу я банально и просто скажу о себе о друзьях и чувстве о том не искал что я счастья в "капусте" родился в сибири простой не мажорный и был как и все я судьбой обоженный с друзьями врагов мы немало сломали и сами не редко в "табло" получали вот годы прошли каждый стал кем хотел и вместе с годами ушел беспредел осталось желанье и жажда любить но лет тех веселый уже не забыть
*
lUkASz53oi
ts 7 дек 2007 в 22:27
ВНе кОНкУрСа. ну что же люди,ловите мои рифмы,прячте свои нервы,не назовешь мой текст голимым..ведь я в хип-хопе первый! восстал из ада,чтоб показать своим примером,что есть и на секлабе настоящие рэп короли;сдохните рэп стервы! стою на сцене,махаю микрофоном,метаю бит в толпу,мне не нужны патроны... толпа в меня в ответ метает рэп корону!!
*
Boвaн нтл
7 дек 2007 в 23:32
На первом этапе Я вскрою головы ваши.Мозги по стенке размажу,И будет тысячи трупов И среди них будеш ТЫ На этом батлле Не по пути тебе со мной идти И до финала лутшем желаю я пройти.
*
reos
7 дек 2007 в 23:48
ЭЙ YO! Я смастерил рэп корону из туалетной бумаги! Провозгласил себя лучшим эм си! Теперь все мальчики плачте и поклоняйтесь мне! Ведь я машу не махую микрофоном в руке! Дальше больше-я сделал себе трон из картона! Сороудил типа сцену, где щас прям зажгу! Плюшевый зайчик, Степаша и Филя впридачу-теперь вы фанаты! Ну всё щас спаю!///удачи, пусть попедит сильнейший! мир всем...
*
PaVBraV
8 дек 2007 в 09:17
Сила веков отразится во мне,Лукас призвал к батлу, он и крикнул мне,под местным огнем юзеры проснулись,жюри бежит оценивать, как бы не споткнулись...ужасные рифмы,грязные строки,кому это нужно?жалуются сроки.думая о том,когда это закончится,я вспомню ветром молнии что это, мля,ВНЕ КОНКУРСА. А напоследок,если можно сказать,взорвется во всех бомба-можно начинать.:-Dфристайл!(прям в окне сообщения написал©)
*
SmileSmile
8 дек 2007 в 19:32
Кто я?просто человек,со своими мечтами и траблами.У меня есть желание не смыкая век,отстаивать свое мнение и,поверьте,не бабками.Я не хочу называться МС,не это,увы,мое стремление.и пишу чтобы конкретно ты попытался вникнуть в смысл жизни и ее быстрое горение.BoySKAut и big_hustler,перед вами просто снимаю шляпу.живу чтобы видеть то,что понимаете вы,у Вас хочу я научится настоящему рапу
*
veejee*
8 дек 2007 в 21:15
Пришел ВиДжей,настала его минута славы; хлопайте дружно-все для вашей забавы! Мои рифмы резкие,веские, разноцветны,точно фрески, ведь это вам здесь поют не арабески! я разошелся не по-детски... родился,живу я в районе рабочем, и с детства пашу я все время дня/ночи, но больше-нет мочи! я вижу всю правду, пишу о ней складно, без лести-и ладно! досадно,все жадны! но больше-отрадно, ведь жизнь,как лампада- горит!че еще надо? ВиДжей удалился... помидоры,яйца?!и че за кислые лица?
*
Licsiruba
8 дек 2007 в 23:12
Знайете,то что я прочитал это красиво как будто фильм посмотрел криминальное чтиво,не судите строго я пишу очень много,пишу точто знаю или знал,и сразу в блокнот написал,листок бумаги ещё с незакончиной саги пропитаной мыслями и музыкой ямайской раги,исписаны чернилы беру и новую пасту и потом будет приготовлено новое блюдо приправлены мыслями и словами.Неповерите этот замут я написал за 5минут.
*
Reedman
9 дек 2007 в 02:45
Чтож,тем кто хочешь меня переиграть,придется попотеть,и силы поднапрячь,я рэпом жил,живу и буду жить продолжать,и в финал этого батла я должен точно попасть.в меня летели дисреспекты многих рэпаков градом,но чтоб уделать их,мне мало было надо.пропитан речетативами до мозга кости,уступи дорогу лучшим,тебе не хватит скорости,угнаться за теми,кто был вместе годами,кто жил в гетто,воспитался с пацанами,которые знают кого надо мочить,кого не стоит,кому респект выражать,кого сливать в остой...
9 дек 2007 в 02:52 / Reedman (1)
*
DeFRaG
9 дек 2007 в 13:50
По первой дорожке бежит ваш новый участник, голос диктора мягко шипит, нашептывает Меня представляет. Мои текста это поэзия смутных намеков, мой стайл абстракция на бумаге. Буквы и знаки складывают образы и картины. Как мы живем, как мы стареем, любим, ненавидим, мечты свои лилеим. Мой рэп для гурманов, шаманов жанра, тех кто вдыхает полной грудью смысл вместе с дымом. Для тех кто вспоминает с грустью былые времена, былые лица. Время пришло, истории суждено повториться.
*
Hoochie
10 дек 2007 в 22:26
Парень, который смотрит вдаль и видит только хорошее, мутит тему, хотя знает, что это сложно; который знает дело, понарошку греет ложки, шлёпает по вене и дует немножко.. На самом деле я рэпер, пишу о том что вижу, а в субботу вечером, походу сносит крышу... Скажу одно, Я - стабильная рэп-маза, моя фраза сильнее чем тяга белаза...... Не расслабляйтесь, после закрытия конкурса ждём 5 минут, всё равно респект всем.... ХУЧИ ТУТ....
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024