Усталость берет своё.Даже и не знаю,что делать,попробовала всё,но уже надоело!Хочется что то большего,а чего не знаю,хорошо,будет время еще одно испытаю!Что будет дальше,я не хозяйка своей судьбы,есть шанс и этот шанс наркотики!Всё,слова и мысли уходят прочь,так и знала,наступает волшебная ночь!!
ПОЗДРАВЛЯЮ миновавших 1-й раунд! Оставшиеся за бортом - не вешайте нос). Итак. Настало время выявить великолепную четверку, котораю отправится в полу-финал. СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ 2-го РАУНДА: 2-й раунд стартует 19 декабря в 12.00 (ВРЕМЯ МОСКОВСКОЕ). Прием конкурсных текстов будет прекращен ровно через 3-е суток, т.е. 22.12 в 12.00. Отмазки типа: "у нас время не по Москве, я забыл", "я был в школе" и т.п. и просьбы продлить раунд приниматься не будут. Времени предостаточно.
ТЕМА: "МАШИНА ВРЕМЕНИ В ВАШЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ". Ваши фантастические истории должны отражать смысл в названии темы. ОБЪЕМ ТЕКСТА: Конкурсный текст должен уместиться в 5 ПОСТОВ. Желательно исключить смайлы, дабы члены жюри могли полностью сосредоточиться на ваших куплетах. Незабываем, что ваш текст именуется не иначе как куплеты, поэтому наличие припева или чего-то подобного будет только преветствоваться. Но это уже на ваше усмотрение. Нецензурщина по-прежнему карается баном. Всем удачи)
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К УЧАСТНИКАМ ЗАВЕРШАТЬ СВОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ СЛОВОМ --"ВСЕ". И дожидайтесь пока соперник выложит весь текст. Сочиняйте и выкладывайте текст сразу. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ЧТОБЫ ВАШ ПОСТ НЕ ВКЛИНИЛСЯ В НЕЗАВЕРШЕННЫЙ ТЕКСТ СОПЕРНИКА, А ТО БУДЕТ ПУТАНИЦА. Спасибо!
Машина времени в моем распоряжении.не пойду вперед.начну в прошлое движение.в машине за время я пройду пространство.потом вернусь в ульяновск как из странствия.Отправит от цивилизации к древнему племени,капсула которая ходит как лифт во времени.использую ее как псих гранату.помогу россии как родному брату.свои мысли изложил я вкратце.следите,я продолжая драться
В Древнюю Русь к предкам вернусь.запомните меня я не сдаюсь.Привезу целый арсенал оружия во время войн оно будет нужно.враги от этого будут кантужены.доставлю "калашей" большую партию вооружу всю нашу воинскую братию.врагам дорога уйдет скатертью.когда вернусь в будующее мир не узнаю.но мои труды люди русские признают
Вот херня,разыгралась у меня фантазия.Россия будет находится по всей Евразии.Да че там.мы будем жить по всей планете.останусься счастливы и взрослые и дети.собираюсь в корне изменить историю.полюбому мы займем всю территорию.вместо америки останется лишь море.везде тихо и спокойно не будет горя.планы мля как с наполеона.я стану бароном осяду на троне в золотой короне.мои люди быстры как патроны
Че за напасть я жажду власти.в одночасье уже готов порвать на части.а может и не стоит ворочать прошлое иначе мир может стать брошенным.планета пылает в огне ада.мы же не этого хотели мы этому не рады.хотели сделать жизнь немного лучше но только всё разрушили.что теперь станет с нашими душами?не знаете.вот и я не знаю и не знал когда летал в прошлое и мир изменял.
Что с нами будет мы же люди.как и все работаем и любим.когда то в будующем мы станем лучше.краски мира станут гуще.а пока что небо стягивают тучи каждый желает доказать что он круче.а время не возможно повернуть вспять тогда в капсулу времени придется сесть опять.если отец в 90х погибает сын возвращается и отца воскрешает.из сырой земли к жизни поднимает.всё
Я закрываю глаза, погружаюсь в густой серый дым. За ним как за стеной, спокойно и легко, не знаю, сколько времени уже прошло. Это мой мир, без замков и границ, могу стать героем, а могу быть в банде убийц. Сейчас нахожусь в машине времени, лечу сквозь века и пространство в заданном направлении. Прямо по курсу большой город, это Древний Рим, первая станция, кто со мной, выходим, не тормозим. Вижу множество людей, чувак, поверь, это был Колизей!
Пристанище храбрых духом и сильных телом, или просто рабов, они выходят из клеток на трубы зов. ,,Идущие на смерть приветствуют тебя""- их последние слова перед битвой дня. Воины делятся на две шеренги, то, что будет через несколько минут, не для нервных. После на ринг выйдут андабаты - славные солдаты в латах. В руке длинный нож, на голове непроницаемый шлем, они разогреют публику без проблем. К концу дня арена залита кровью побеждённых, в этом
18 дек 2007 в 15:46