Не хочет говорить родителям обо мне! Моему парню 18 лет. Мы встречаемся уже 2 месяца. Но он никак не может, или не хочет рассказать своим родителям, о том что у него есть девушка!
Aqva:¤), мне говорит что не хочет, отвечать на всякие вопросы родителей обо мне! А хочу чтоб сказал, потому что он когда дома по телефону со мной разговаривает, говорит родителям что ему друг звонит, и когда гуляем говорит что просто с друзьями отдыхал. Почему то он не хочет чтоб они знали!
Aньчя, а мож там родители такие, что наоборот лучше чтоб пока не знали, у них свои взгляды на жизнь, а требовать ты от него не должна, т к это и правда не срок, такое впечатление, что уже замуж собралась.
CyberDEMOH,Ну ты и сказал? а он что специально не говорит,чтобы подтвердить им это?:sarkastik: /Аньча-ты не спеши,подожди немного:-) действительно расспросы родителей про вторые половинки угнетает...
ts 5 дек 2007 в 14:10
Моему парню 18 лет. Мы встречаемся уже 2 месяца. Но он никак не может, или не хочет рассказать своим родителям, о том что у него есть девушка!