Не хочет говорить родителям обо мне! | SEclub.org
Не хочет говорить родителям обо мне!
Все новые
Всего сообщений: 55
*
grayblood
11 дек 2007 в 15:31
Никогда не ходить по своей воле к её родителям-это закон. Кроме говна ничего не будет
*
Bima
11 дек 2007 в 15:32
Я думаю, что о своей девушке парень скажет только тогда.. Когда захочет, чтоб она стала его женой. То есть, довести о важном решении родителей.. А подруг может быть много.. А любимая девушка одна. Зачем ему рассказывать про них маме и папе? Правильно делает что молчит. Родителям спокойнее..
*
grayblood
11 дек 2007 в 15:34
И своим о ней тоже ни слова
*
Л@ПyCьKa
12 дек 2007 в 16:05
Aньчя, во первых или сама скажи или реально зачем говорить если вы всего 2 месяца
*
Интимa
14 дек 2007 в 05:06
А ты не думала о том что у него родители строгие!
*
@jenya*
23 фев 2008 в 03:17
у меня та же проблема что и у автора.только девушка не хочет говорить родителям обо мне(т.е. что у неё есть парень)
*
vdb
23 фев 2008 в 05:45
Aньчя, давай я скажу? своим
*
Kisalubvi
5 янв 2009 в 00:49
Люди может мне кто поможет,я встречаюсь с молодым человеком уже 3года,но до сих пор незнакома с его родителями,он меня любит,это точно,но меня это ужасно напрягает. Мои родители его прекрасно знают:-)! Я знаю его маму(при чем по телефону очень мило всегда говорим не редко она мне звонит),но знаю только потому что она работала в школе в которой мы учились с моим любимым,я его спрашивала,но в ответ слышу фразу- "Суть не в том что бы тебя приводить домой,а в том чтобы привести и оставить..." подскажите ну что делать?Или как реагировать?
*
Дeниskina
5 янв 2009 в 01:11
Kisalubvi, Ну,вы уже не мало встречаетесь,может он просто очень серьезно к этому относится,поговори с ним.
*
~Butterfly~
5 янв 2009 в 03:16
чем меньше родители знают тем лучше.. Иногда бывает что говорят они далеко не приятные вещи..
*
Kisalubvi
5 янв 2009 в 22:55
Разговаривала,но не к чему не приводит!Он говорит что хочет на мне жениться,что любит,но мне действительно его не понять...Я знаю всех братьев родных,двоюродных,троюродных,его маму!Папу ни разу не видела,а дома у них вообще ни разу не была ни при каких обстоятельствах,при чем мама я точно знаю ко мне очень хорошо относиться.Вообщем ведет себя странновато. . . Может у кого такая же ситуация было,просто 3года я в рассеянности
*
FULGURA
5 янв 2009 в 23:06
Kisalubvi, подожди он же тебе сказал приведет домой и покажет родителям и скажет мам,пап вот это моя невеста хочу благословления с вашей стороны. Думаю что так будет:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025