Почему? | SEclub.org
Почему?
Все новые
Ceнa, потому, что лучше быть стройным лодырем, :bodibild: чем горбатым стахановцем :smeh: / почему ты судишь о размерах моей люли не зная их, не угостив меня блюдом "люляки баб" :siski: , не спев мне на ушко "ай лЮли, ай люлИ..." ? :mdja:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1650
*
Ceнa
17 сен 2008 в 11:31
Snake_apple, не ожидала. :krasn: А меня ты ждешь? / Люди такие самоуверенные бывают?
*
Аня
17 сен 2008 в 11:32
Ceнa, бывают самоувереные а бывают с иронией... вот, почему? а потомушто так жить интересней // все такие придирчивые?
*
Ceнa
17 сен 2008 в 11:39
Snake_apple, закомплексованные :gg: / Ты не ответила на вопрос: а меня ты ждешь? :ah:
*
Валера Пурга
17 сен 2008 в 11:44
Snake_apple, потому, что ты меня плохо лю, а надо много лю и хорошо лю / ты не хочешь хорошо мну лю ? :zloj: В люле, е ? :ah:
*
Ceнa
17 сен 2008 в 11:47
Baлepa Пypгa, потому что твоя люля мне "не по размеру"/ Тебе бы не уйти работать?
*
Аня
17 сен 2008 в 11:48
Baлepa Пypгa, а тя нет рятом шоп тя как слетует лю! :gordo: // отвлеклись от игры почему? //2 Сена : канешна жду....
*
Валера Пурга
17 сен 2008 в 18:38
Ceнa, потому, что лучше быть стройным лодырем, :bodibild: чем горбатым стахановцем :smeh: / почему ты судишь о размерах моей люли не зная их, не угостив меня блюдом "люляки баб" :siski: , не спев мне на ушко "ай лЮли, ай люлИ..." ? :mdja:
*
Валера Пурга
17 сен 2008 в 18:41
Snake_apple, потому, что наша жизнь ? Игра-а-а... :or: / до сих пор ты не сделала для меня жизнь /интимную/ разлюли-малиной ? :vkusna:
*
DJ Taw
17 сен 2008 в 18:55
Baлepa Пypгa, потому что в другом месте это обсуждают/ Почему у капитана 4 звезды, а у майора одна?
*
Валера Пурга
17 сен 2008 в 19:47
DJ Taw, потому, что майорскую звезду проще увеличить до первого генеральского звания / отдельные существа считают себя вправе давать неумные советы взрослым людям ? :sarkastik2:
*
DJ Taw
17 сен 2008 в 19:57
Baлepa Пypгa, потому что эти взрослые люди очень тупые, и умственно отсталые / Почему у собак хвост виляет?
*
Валера Пурга
17 сен 2008 в 20:04
DJ Taw, потому, что они ржут над идиотами, подобными тебе :idiot: неграмотными, тупыми и косноязычными / почему ты так глуп, мальчонка ? :rzhu: :sumas:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025