Установил я свой самодельный радиатор на проц... Единственная проблема была в его креплении, и пришлось изрядно повозиться. Но нанеся термо пасту подложка очень хорошо села на проц, я для пробы один раз снимал радиатор, и мне удалось это сделать с трудом. Ладно, погляжу как будет охлаждать... А если что я присмотрел куллер за 270 рублей 4х пиновый. Кстати пасту наносить было прикольно, чувствуешь себя маляром:) я нанес её на подложку и на проц, и хорошо размазал. Слой думаю где то пол миллиметра вышел.
Ивaн1, это много.Термопаста должна быть очень тонким слоем,чтоб лучше проц соприкасался с кулером.Так лучше теплообмен,а не через пасту.Кстати выложи фото,как оно смотрится на матери
Скоро выложу. Блин если много пасты, то плохо. Честно говоря снимать всё - это столько возни. Ладно поглядим, я ж примерно сказал. А если будет перегрев проца, а радиатор будет слабо греться, то значит точно пасты много положил и тогда переделаю. Кстати паста Аксил 3, и очень даже не плохая в плане нанесения. Сейчас поставил на всё это дело 120мм вентилятор, и хорошо еще тут то, что он пол материнки обдувает.
Ивaн1, Наносится только на проц. Лишнее выдавит конечно но замажет сокет, обычное дело новичков в этом плане аж паста каким то чудом оказывается и на сокете )
7 мар 2012 в 19:25